緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

得正/麻古/迷客夏/50嵐/魔手/CoCo/一沐日 喜歡哪家

匿名
精神糧食 2024-03-14 14:55:25 版主 1466

你喜歡哪一牌手搖飲?

我覺得迷客夏的牧場鮮奶茶系列不錯

CoCo的話是小孩喜歡各種加料

麻古的季節鮮果系列也好喝

得正的話最近很紅,比較走清爽派,加茶凍頗特別

一沐日是大學生親戚分享的,加料草仔粿很特別

魔手 俗又大碗

忘記提古典玫瑰園我也很喜歡,玫瑰風味鮮奶茶是最愛

講一講感覺每一家都有特色,不曉得大家有沒有推薦的手搖飲店

一起來聊聊唄

匿名
健康最重要 2024-03-14 15:34:43 #1F

版媽講的那幾家,我喜歡麻古的芝芝系列,雖然很肥但很好喝,

喜歡鹹鹹的起司奶蓋啊~

另外我最近最常喝的就是萬波的金萱珍波粉,

覺得便宜又好喝,粉粿也好好吃啊!

再來是五桐號的五桐茶茶凍和荔枝冰茶凍,

江莉梅
江莉梅 2024-03-14 15:45:27 #2F

麻古
咪咪啾啾
咪咪啾啾 2024-03-14 15:49:51 #3F

我最近的最愛是龜記的銀翠普洱茶~~~

雖然沒在版媽的名單內XD

我家附近剛好沒龜記 歹勢

2024-03-14 15:53:59 回覆
匿名
無籽梅肉 2024-03-14 16:30:51 #4F

我前陣子也很著迷於得正的檸檬春烏龍

但最近的新歡是Tea Top的轟蜜茶+108茶王sticker39.png

張智恩
張智恩 2024-03-14 17:04:23 #5F

50嵐跟魔手
Purple Q
Purple Q 2024-03-15 16:34:37 #6F

我還是最愛傳統的50嵐1號 !!!!

syunn
syunn 2024-03-15 19:23:51 #7F

得正跟一沐日不錯

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招