緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

麻煩腎友分享新竹洗腎中心評價

莊家小妹
莊家小妹 2024-03-04 18:09:34 版主 2273

爸爸出院前醫生有再三叮嚀要定期洗腎和注意事項

這幾天在找洗腎中心的時候,有看到一間叫安慎的診所

google上面查到的評價看起來不錯,環境也蠻挺乾淨的

想問有沒有腎友在這間洗腎,可以分享經驗?

非常感謝

匿名
12 2024-03-05 00:20:08 #1F

霸氣與生俱來
霸氣與生俱來 2024-03-05 10:26:26 #2F

他們家設備都會定期消毒不用擔心

而且醫護人員都很細心

關柳昊
關柳昊 2024-03-05 11:36:48 #3F

可以到現場看,自己看會比較準

徐貴人
徐貴人 2024-03-05 14:50:24 #4F

我家人目前在安慎洗腎,病床之間的空間配置是蠻舒適的,裡面機器也都會定期消

毒,我去的幾次也都剛好看到診所有人在清掃,環境維護得不錯,整體就是乾淨明

謝謝你 我查新竹洗腎中心也是看到安慎的評價不錯所以才考慮 不過我現在還有比較擔心的一點就是交通問題 因為我爸爸要自己去診所可能會太辛苦 但診所又有一段距離 不確定我們兄弟姊妹能不能每次都陪他一起去

2024-03-05 15:28:58 回覆

@莊家小妹 如果可以的話還是盡量陪同比較好,不過我記得安慎有無障礙接送服務,你可以直接打電話問問看

2024-03-05 15:57:50 回覆

@徐貴人 還有接送!想幫家人換診所了...

2024-03-05 19:21:33 回覆
豬豬奇緣
豬豬奇緣 2024-03-05 19:36:46 #5F

我看他都有分院了欸,雖說是診所但他們家的醫師團隊看起來都很專業
環境確實也真的不錯,難想像它居然只是診所

勁辣雞腿堡
勁辣雞腿堡 2024-03-05 19:59:11 #6F

有在那邊看診過,環境真的跟醫院有得比

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力