緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

重回毛髮蓬鬆感!【盈翠絲 活化髮根養髮液】體驗好評募集中,完成試用心得分享,有機會再獲得一瓶活化髮根養髮液!

西兒
西兒 2024-03-25 22:22:03 #11F

這次試用的是【盈翠絲 活化髮根養髮液】

自從二胎生完後,頭髮就不斷地掉落,加上我自己又是長髮控,

容易掉髮又長髮容易糾結,掉髮斷髮嚴重

地板到處都很容易看到我掉落或斷落的頭髮,很是心疼!

先來看看我原本開始稀疏的髮量

重回毛髮蓬鬆感!【盈翠絲 活化髮根養髮液】體驗好評募集中,完成試用心得分享,有機會再獲得一瓶活化髮根養髮液!_11F_img_1

所以收到【盈翠絲 活化髮根養髮液】,我還滿期待的

先來看看商品

重回毛髮蓬鬆感!【盈翠絲 活化髮根養髮液】體驗好評募集中,完成試用心得分享,有機會再獲得一瓶活化髮根養髮液!_11F_img_2

打開外盒就可以看到 內容物 深色瓶身

重回毛髮蓬鬆感!【盈翠絲 活化髮根養髮液】體驗好評募集中,完成試用心得分享,有機會再獲得一瓶活化髮根養髮液!_11F_img_3

重回毛髮蓬鬆感!【盈翠絲 活化髮根養髮液】體驗好評募集中,完成試用心得分享,有機會再獲得一瓶活化髮根養髮液!_11F_img_4

小小的一瓶 很容易拿取使用

重回毛髮蓬鬆感!【盈翠絲 活化髮根養髮液】體驗好評募集中,完成試用心得分享,有機會再獲得一瓶活化髮根養髮液!_11F_img_5

滴管設計  方便按壓使用

透明液體狀 聞起來沒有什麼味道 感覺很精純

洗完澡 吹完頭髮 頭皮清潔後就可以使用了

滴一些在頭皮上 然後按壓在頭皮上 按摩來幫助吸收 

重回毛髮蓬鬆感!【盈翠絲 活化髮根養髮液】體驗好評募集中,完成試用心得分享,有機會再獲得一瓶活化髮根養髮液!_11F_img_6

感覺可滋潤頭皮 幫助保護 維護頭皮 毛髮感覺有蓬鬆感

感覺舒爽 健康 使用一陣子後 感覺很棒 會繼續使用下去

FB心得分享:

https://www.facebook.com/yuping.cheng.7/posts/pfbid0LSA9VuCxKY4QAXBMqQaoAv7da2pkCxXQnmrWwCKWXYJCYWKswckkCAVYvCYJTEaal?locale=zh_TW

#媽咪的毛髮蓬鬆感

西兒
西兒 2024-03-25 22:22:50 #12F

無法分享在網誌裡

媽咪 不好意思 造成您的不便,目前問題已排除囉,需要麻煩您將心得回文,重新上傳至網誌哦~~ 小提醒文末記得要加 #媽咪的毛髮蓬鬆感:))

2024-03-26 17:53:01 回覆

@BabyHome廣告企劃處 已完成囉

28天前 回覆
杯杯兒
杯杯兒 2024-03-26 17:19:00 #13F

標題 : 盈翠絲養髮液_髮量豐盈的漂亮歐膩回歸了 保養我最重視兩件是,一是頭髮二是臉,頭髮身為第二張臉,是不能讓他有一點缺失的,而我非常會使用工具去幫頭髮做出不同的美麗大波浪,前提是,髮量要足夠! 以前我從來沒有擔心過我的髮量,但生完孩子,卻也擺脫不了產後掉髮的命運,每天少少的吊沒什麼感覺,但是帶小孩真得蠻勞累的,休息的比較少,導致掉髮也沒有太快的長回來,在我孩子大概一歲時,我居然發現我太陽穴兩邊有空洞感,以及額角那邊變得比較空,讓我好焦慮! 我立刻上網搜尋,非常剛好BabyHome在做盈翠絲養髮液的體驗活動,我手刀報名參加。 我現在體驗了兩周,雖然還沒看到小細毛的生長,但是感覺頭髮蓬鬆度有提提升,每天洗頭的我,隔天到下午通常都會有點塌了,現在頭髮蓬鬆度都還能持蠻久的,也不會因為使用養髮液而出油。 光是這點就讓我充滿期待,我要持續使用,希望可以回復到產前一樣的豐盈感~ #媽咪的毛髮蓬鬆感 #盈翠絲活化髮根養

媽咪 您好 需要麻煩您將心得回文,上傳至網誌哦~~ 小提醒文末記得要加 #媽咪的毛髮蓬鬆感:))

2024-03-26 17:52:35 回覆
汪綵
汪綵 2024-03-27 17:00:01 #15F

已分享 網誌 https://feed.babyhome.com.tw/1065459/notes/6603dd9a5df40e4aa999da6a?_url=https://feed.babyhome.com.tw/1065459 臉書 https://www.facebook.com/share/p/NozyTMPyU5TzQCkz/?
姚岱
姚岱 2024-03-28 23:39:49 #20F

已分享

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力