緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

沒有醫美也要靠保養品好好愛自己!

Kelly Shu
Kelly Shu 2024-02-29 13:57:01 版主 9550

標題就是我這半年來最大大大的體悟~

自從生完2寶後感覺身體養分咻的一下都被吸走似的,狀態變得很糟

不論是皮膚狀態還是體力都下降的一塌糊塗

是那種明明才36歲結果看起來像4~50歲又沒保養的狀態,

皮膚鬆弛、臉部皺紋等等總之就是一個字,慘

體力也是大不如從前,爬個5層樓就氣喘吁吁,想當初我還可以輕輕鬆鬆跑個一千六

本來是打算說去做醫美來拯救一下自己慘烈的狀態

但是一來我自己很怕痛,想到要打針那些就QQ先不要

二來有稍微問過價錢,發現貌似有點貴,想到小朋友之後的開銷等等還是先暫時作罷

不過既然沒法走醫美這條路那就只好自己來了!

因此這半年來我就單純靠勤運動、多休息、飲食健康養生、

敷保養品、吃保健品來調理,沒想到~欸竟然真的有效!

當然時間拉得比較長沒有醫美那麼快就是了

但也有另一個好處,我這樣做是從身體由內而外保養起來,

現在身體體力變得比懷孕前要好,估計可以跑個三千還臉不紅氣不喘(應該啦

皮膚外在的話,臉上的光澤與氣色也變得很漂亮~不像以前氣色有夠糟糕

那我是怎麼保養的呢~

保養品主要是找保水滋潤、撫平細紋系列,像是SUQQU的化妝水跟乳液

沒有醫美也要靠保養品好好愛自己!_img_1

保健品則是吃富含各種營養素、美妍成份的唯爾生醫28 天女性專屬唯光膠囊!

沒有醫美也要靠保養品好好愛自己!_img_2沒有醫美也要靠保養品好好愛自己!_img_3沒有醫美也要靠保養品好好愛自己!_img_4

沒有醫美也要靠保養品好好愛自己!_img_5

每天吃一包就好,需要的保健功效都有了,省去吃4-5種的麻煩

運動是老公陪我去健身房做重訓,他自己就有在練我直接省了教練費~

真的是沒想到不靠醫美也能找回容光煥發的自己!

於2024-02-29 13:58:27重新編輯過
abigail baby
abigail baby 2024-02-29 14:26:06 #1F

恭喜找回以前那個水水的自己

宇昇
宇昇 2024-03-01 14:56:37 #2F

唯爾生醫的男性、女性專屬膠囊都好有感!!我跟老公都有吃,老公吃主要是為了性生活,我當然是養顏美貌啦~

連吃1個月就蠻有感的,最近再從官網補貨一次買了好多盒,2件85折讓我省了不少錢錢

Momoko Chang
Momoko Chang 2024-03-01 15:01:36 #3F

女人要對自己好

Normamama
Normamama 2024-03-04 11:34:53 #4F

真的很懂你的心路歷程 投資好的保養品真心值得 我是愛用資生堂極上御藏系列 傳奇精萃跟霜都好用 保養完臉澎澎亮亮的 看了心情也好
伊落落
伊落落 2024-03-04 21:59:48 #5F

我是生完小孩後身體整個大走樣

靠重量訓練+飲食控制

現在的體態比懷孕前還好

Au Zhang
Au Zhang 2024-03-05 16:12:42 #6F

感覺好厲害

我還在努力調整自己的狀態

匿名
皮卡砰 2024-03-06 13:00:30 #7F

沒醫美但有保養還是有差!

今年秋冬臉部和身體都按時擦CERAVE保濕乳,

脫皮乾癢膚況緩解不少後 皮膚也變得比較穩定~

酥奶湯
酥奶湯 2024-03-08 14:27:20 #8F

唯爾生醫我是因為睡不好買他們的GABA舒眠飲來喝
整個睡眠情況大好轉
終於不用躺在床上發呆了

奶糖呀
奶糖呀 2024-03-11 16:47:28 #9F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

Kelly0314622
Kelly0314622 2024-03-11 21:46:33 #10F

有保養真的有差!!像是吃膠原蛋白~勤保養運動跟作息還有水也要喝夠都有差哦!

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己