法令紋很深怎麼辦,打玻尿酸容易失敗嗎?

闕闕文
闕闕文 2024-02-23 12:29:24 版主 891

年紀根本就不算大 法令紋卻很深

即便每天按摩臉部也沒辦法改善

後來我也看開了 乾脆花錢去做醫美最快

可是自己和身邊的朋友都沒有微整的經驗

不知道在法令紋打玻尿酸會不會很容易失敗??

心亭媽咪
心亭媽咪 2024-02-23 13:02:13 #1F

會不會失敗是要取決於醫師本身的技術,

常看別人分享位移或者打淚溝發生毛毛蟲之類的後遺症,

小則可能醫師判斷不夠精準,變成打太多不自然的問題也蠻常見,

技術夠好自然就不會失敗,

雖說打微整這種事情多少有風險,

不過我至今都已經打好幾年了也都沒有遇到類似的問題,

為了變美還是會持續打到老的XDD

謝謝你的回覆 因為我是醫美小白 什麼都不懂也不知道怎麼找醫生 請問你有推薦的醫生嗎?

2024-02-23 14:17:50 回覆
心亭媽咪
心亭媽咪 2024-02-23 16:32:46 #2F

我都在夏爾找范醫師,比較常打法令紋和淚溝,

效果都很自然而且大家都以為我比實際年紀小很多,(我現在已經不能沒有玻尿酸了啦XDDD)

我找醫師的方式跟絕大多數的人差不多,

一直上網爬文然後看到夏爾這間診所大家說價格比較親民,

也看了不少人去打了以後覺得滿意就去諮詢了!

那時候我挑了三間都是價格比較OK的去諮詢,

最後覺得范醫師給我的建議都是最中肯的也不會一直推銷我就一直給他打到現在

可以問在夏爾打玻尿酸多少錢嗎?

2024-02-26 13:52:26 回覆

@真的碗 看你打幾CC,我法令紋打1CC是1萬初頭, 在台北已經是很便宜的價格,CP值很高

2024-02-26 15:10:03 回覆
尤加利葉
尤加利葉 2024-02-26 12:21:39 #3F

醫師的專業很重要!年輕的時候不懂 隨便亂找診所就打了 結果醫師打的劑量太多 害我兩邊的法令紋都凸一塊 慘不忍睹……

Sona
Sona 2024-02-26 19:33:07 #4F

玻尿酸打了不滿意還可以降解掉 不過法令紋只打玻尿酸不一定撐得起來 我的醫生幫我做的方式是補異體真皮粉加玻尿酸 上面的地方打一點點肉毒 是我目前做過比較ok的 *醫生是台中群英的林雍球
*~TAKO~*
*~TAKO~* 2024-02-29 11:41:34 #5F

我很怕失敗耶還是都用保養品 覺得理膚B5小藍瓶抗老效果就很好了 法令紋真的有變淺可以試試

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過