緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
Julia_0615
Julia_0615 2024-02-15 14:43:36 版主 506

有沒有媽媽們也是這樣呢?
自從有了孩子後,做決定時永遠都先想到孩子
像是食物會煮孩子愛吃的、買東西會選擇對孩子好的
看到什麼都會先想到他會不會喜歡、會不會開心

最重要的是原本我非常喜歡吃辣
但因為孩子的關係煮飯變得不會加辣
飲食的其他習慣也改變了許多
不過如果真的想吃就改用比較不辣的S&B辣油
真心推薦給不太吃辣又想提味的媽媽們~

然後像是昨天看到了角落生物的周邊
實在忍不住買了幾個回家
看到孩子滿足的笑容就覺得開心

我想這就是當了媽媽後眼裡都是孩子的感覺吧
永遠擺在第一位~

各位媽媽們也是這樣嗎?

努力打拼中
努力打拼中 2024-02-15 15:43:44 #1F

是啊

PEARL
PEARL 2024-02-16 09:28:13 #2F

yes

瞇眼咪
瞇眼咪 2024-02-16 16:23:01 #3F

媽媽真的永遠把孩子放在第一位!!
像我老公也很喜歡吃辣,但我也還是以孩子為主哈哈
老公有時候還會因為這樣吃醋
然後也跟原PO一樣用S&B的辣油煮~畢竟孩子也會吃XD

要滿足全家人的口味真的不容易~

2024-02-20 16:21:44 回覆
專業噴子
專業噴子 2024-02-16 20:01:06 #4F

我妹就是這樣,生活只有孩子
連老公都不顧了,太過了

可能多少還是會要平衡一下啦

2024-02-20 16:22:53 回覆

沒錯~~久了快忘記自己的喜好了XD

趁晚上孩子睡了,宵夜可以吃點自己想吃的

2024-02-20 16:23:32 回覆
Ellen
Ellen 2024-02-19 14:55:04 #6F

他們家辣油其實有分唷
橘蓋的比較不辣,是芝麻風味香香的
黑蓋就比較辣,花椒味會比較重

感謝分享,我們家就是用橘蓋的

2024-02-20 16:24:27 回覆
白鼠
白鼠 2024-02-22 17:12:17 #7F

肯定的吧~
看樓上聊到吃辣,我也忘記我多久沒吃麻辣鍋了T T

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過