緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
Pteonp734
Pteonp734 2024-02-06 13:15:33 版主 829

男友在三創附近工作,我都會比他早一點下班
所以都會在附近附近吃飯完再一起回家

平常不是吃豆漿、小籠包
就是附近的熱炒、小吃等

到了天氣冷,就去吃小火鍋
都吃到有點膩了…

題外話:火鍋店內有隻可愛的賓士貓XD 
男友都說我是為了他去吃的...

這幾天聽他說,三創B2美食街那邊有新的店要開
是港式點心,叫「點八小食」
問我要不要去吃吃看

說一下當天發生了什麼XD
小鳥胃的我點了5、6樣點心,每一樣咬一口就都給他啦,
不是不好吃,而是我想吃卻又吃不多!
就只好讓男友變胖惹!

經過鑑定覺得它「讚讚讚」!
姊妹們要吃的話,可以兩三個人一起點來當午餐或下午茶,大家換著吃剛剛好
剛開幕還有滿額送優惠~
大家吃起來!!推薦推薦!

PEARL
PEARL 2024-02-06 13:46:45 #1F

ppiess33
ppiess33 2024-02-06 13:51:52 #2F

多少錢滿額優惠?是什麼很高的門檻嗎XD?!

我記得是288的樣子~ 還可以抽獎,等於一個人點一份套餐就達標,只是我都單點+飲料 加一加可以抽好幾次哈哈

2024-02-06 16:55:51 回覆
南西北缺東風
南西北缺東風 2024-02-06 15:25:36 #3F

這家有煉乳螺絲卷,好肥但是熱呼呼好好吃~~

空中飛人愛紅
空中飛人愛紅 2024-02-06 17:22:59 #4F

搜了一下菜單,不到300元,就有主餐、點心、蔬菜跟飲料,CP值蠻高的耶

八芳
八芳 2024-02-07 11:16:21 #5F

草莓煉乳跟起司蛋搭起來很微妙,鹹鹹甜甜像正餐又像點心,下午吃蠻適合的

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過