Jordan 4 代產品故事與經典配色!

djpmz566
djpmz566 2024-01-25 10:52:40 版主 443

—— 產品故事 ——

Air Jordan 4 隸屬於Nike旗下1985年誕生、由NBA傳奇巨星飛人 Michael Jordan 授權的專業籃球支線品牌。Air Jordan 系列於1984年誕生,不僅是NIKE,也可以說是整個球鞋史上最長壽、最傳奇、款式最多也最受歡迎的系列籃球鞋。

—— 經典回顧 ——

作為整個 Air Jordan 系列中最受歡迎的款式,Jordan 4 從最早的四款配色,歷經1999、2004/05/06、2008、2010/11/12、2014、2016等諸多次復刻,推出了十數種配色,並與曾為其拍攝廣告片的著名導演 Spike Lee 推出別注版本MARS,以及與潮流名所 UNDEFEATED 推出過紀念AJ系列25周年的 AJ4 Retro 版本,以及與著名 Hip-hop 音樂人 Eninem 打造的專屬版本、魔獸世界專屬版本等,可見其經典程度。又因為AJ4的外觀十分的時尚百搭,也使得一直以來只要推出4代無論什麼配色必火,在鞋圈裡曾有個這樣一句話:沒有不起飛的AJ4!可見它的火爆程度。下面我們就來說說幾款天價的AJ4。

Eminem和AJ4的特別版

Jordan 4 代產品故事與經典配色!_img_1

這雙可以說是神鞋級別的 Air Jordan 4 當時只做了50雙送給Eminem本人,讓他送給自己的家人和朋友,來配合他的新專輯《ENCORE》。有個小插曲就是Eminem本人已開始並不知道這鞋只有50雙,於是就打球穿報廢了一雙。真的是有錢任性,不過隨著Eminem今年的復出,這雙神鞋也在今年復刻。據說是以捐款抽獎的方式發售,你捐款越多幾率越大,也就是說你花了錢還不一定能買到,NIKE的套路真的是越來越深了。

天價的UNDFTD x Air Jordan 4

Jordan 4 代產品故事與經典配色!_img_2

另一雙天價AJ4就是著名的可以換房子的UNDEFEATED。當年僅在洛杉磯那間店鋪中及網站上拍賣,數量僅為72雙,如今在市面上的成交價已經達到了3萬美元,摺合人名幣在20萬左右。這價格真的可怕!

Kaws x Air Jordan 4

Jordan 4 代產品故事與經典配色!_img_3

這雙 Kaws x Air Jordan 4 想必大家都不陌生,畢竟是2017年剛發售的新款。這雙鞋麂皮、植絨與 Kaws 標誌性的卡通圖案相互融合,看起來就足夠奢華!夜光的水晶大底更是吸引了一大批粉絲的心!2018年還會發售純黑配色,如果沒有搶到灰色的小夥伴們這次可不要錯過了!

AirJordan 4 的故事還遠沒有完結,期待這雙經典的4在日後可以推出更多誠意滿滿的配色與設計!

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

胎動 羊奶鈣質 幼兒園 戒奶嘴 黴漿菌 人工受孕 親子出國 半夜發燒 月子中心 懷孕初期 配方奶 長高 孕吐 尿布推薦 寒假

特別企劃

趕走吃水怪獸,媽媽省錢幫手!夏普無孔槽洗衣機CP值超高
趕走吃水怪獸,媽媽省錢幫手!夏普無孔槽洗衣機CP值超高

趕走吃水怪獸,媽媽省錢幫手!夏普無孔槽洗衣機CP值超高

爸媽口碑狂推No.1 【雀巢能恩3】
爸媽口碑狂推No.1 【雀巢能恩3】

爸媽口碑狂推No.1 【雀巢能恩3】

媽咪投票趣

替孩子選幼兒園,你最重視哪些條件?

※可複選1~5個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招

過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招