緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

桂格寶寶粥真的是職業媽咪的好幫手!

年底+過年前各種關帳和算獎金,我加班到爆炸
老公最近也是有案子、甚至假日也要到公司趕工…
之前我們本來會自己煮給寶寶吃
但現在回到家後都太晚了,幾乎沒什麼時間可以準備
有得睡覺很不錯了…..
後來就決定直接買現成的,比較了各家的寶寶粥後最後是買桂格的
藥師說粥底有添加滴雞精比較營養 而且也是長輩比較熟悉的安心大品牌
桂格寶寶粥真的是職業媽咪的好幫手!_img_1 
常溫的我用電鍋熱一下 或者我直接微波一下就可以上菜
本來還擔心挑嘴的兒子不吃~沒想到開第一包就全部吃光光
味道就是食物本身的香味、吃起來很扎實完全就是天然食材沒有調味
後來陸續買了其他口味,寶寶全都吃光光~
接受很高、便便狀況也很不錯
讓忙到翻掉的我整個鬆了一口氣!!
決定以後不再為難自己,還是常備著寶寶粥在家吧…真的很方便

you're my meimei
hello泥好嗎 2024-01-19 01:02:04 #1F

我也是職業婦女,我下了班就只想休息XD

所以平常也都是讓女兒吃桂格的寶寶粥

寶寶還蠻愛的

於2024-01-19 01:03:30 重新編輯過

上班上到很累~下班回家只想休息啊~

2024-02-02 01:11:09 回覆
迪媽Emma
迪媽Emma 2024-01-19 18:10:36 #2F

桂格的寶寶粥口味很多~ 牛肉、雞肉、豬肉、鮭魚、南瓜、干貝我都每天一種口味 每種口味寶寶都很愛

對啊~他們家的口味還蠻多的,可以讓寶寶自己選擇XD

2024-02-02 01:11:41 回覆
匿名
酥酥 2024-01-25 16:49:00 #3F

寶寶粥真的很方便 無後援的爸爸媽媽真的需要QQ

沒錯,我覺得寶寶粥對於無後援的家庭來說真的很重要啊

2024-02-02 01:12:22 回覆
宣妤
宣妤 2024-01-25 16:50:48 #4F

葵咪咪
葵咪咪 2024-02-06 16:36:27 #5F

回去上班真的覺得,下班要每一餐親自下廚好難~還好我也是有準備農純鄉寶寶粥,真的沒空的時候就熱一包再加一點玉米筍什麼的,寶寶也是吃得滿開心,大人就叫熊貓外送,不然真的沒空跟寶寶相處

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己