#分享 緻妍醫美珍珠波隆乳+抽脂隆乳真實心得~

李艾娜
李艾娜 2024-01-15 17:05:59 版主 564

一年前我曾經瘋狂減肥(168公分,從75公斤減到48公斤)
雖然瘦下來但奶也縮水了
因為我最胖的時候胸部也才只有B而已
(所以真的不是每個胖胖的都有大胸部)
一變瘦之後胸部直接退到A奶
平到自己照著鏡子都覺得很自卑

於是這一年多來都在給自己心理建設
到處找資料、找醫美診所諮詢,評估要不要隆乳
我自己大概就問了10家吧(主要是想了解價格)
然後也沒有設限要假體還是自體
所以諮詢的時候也有摸過各種假體
柔滴、魔滴、女王波都有摸過
魔滴摸起來比較Q,我自己不喜歡
比較喜歡柔滴跟女王波的觸感
可是因為瘦下來之後我的上半身很瘦、皮膚層很薄
醫生覺得如果不選100%填充的話容易有邊緣感
所以柔滴、女王波可能要再考慮看看

直到10月的時候去緻妍醫美諮詢
顏醫師有介紹一款新引進台灣的珍珠波假體
有兩種,一種是奈米絨毛面、一種是光滑面
而且都是100%填充的
然後假體常見的破裂、莢膜攣縮的情形
原廠也有提供終身免費保固
基本上摸起來跟柔滴一樣軟
價格也比魔滴便宜
於是當下就跟顏醫師表示我要選珍珠波!

但因為我有副乳的問題
問醫師能不能幫我處理一下
所以後來也有給一位黃星諺醫師評估抽脂
黃醫師說可以抽副乳+順便抽手臂
這樣回填胸部來修飾,因為我上胸比較沒有肉
搭配珍珠波隆乳這樣效果會更好更漂亮
於是就一起做了~

我是從腋下切口植入的,手術第1-3天滿難熬的
因為很腫脹,而且躺著也不是坐著也不是
晚上完全睡不好..窘不過第4天就好一點了
然後雖然我有搭配抽脂
不過緻妍醫美他們的抽脂不用穿塑身衣
真的謝天謝地= = 不然前陣子11月那時候其實也滿熱的根本穿不住
術後胸型真的滿漂亮的,就算不穿內衣也是一整個圓潤飽滿的感覺
摸起來很自然不會假假的,自從做完之後三不五時都會站在鏡子前欣賞自己
推薦大家如果有想做假體隆乳的可以試試看珍珠波!

匿名
12 2024-01-15 22:35:11 #1F

AnnTsai90
AnnTsai90 2024-02-19 21:52:37 #2F

哭,我是一年多前隆乳的,那時候還沒珍珠波,現在因為邊緣感太明顯想要重做了....
陳亦慈
陳亦慈 2024-02-20 20:34:16 #3F

恭喜~~我之前有在緻妍問過隆乳(但那時候還沒存夠錢錢所以沒做),最近也想說要去諮詢看看

adsnew
草莓草莓草莓
草莓草莓草莓 2024-02-23 15:31:50 #4F

想問珍珠波價格(如果不能問的話我自刪>
艷艷媽
艷艷媽 2024-02-25 20:13:36 #5F

熬過去就能有美美的胸了!!!我也給緻妍顏醫師做,應該同一位,我覺得醫師技術很不錯
Cheng
Cheng 2024-02-26 20:25:30 #6F

抽脂跟隆乳,想問是同一天做的嗎~

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走