直腿術+珍珠波術後超美分享,雅美姬黃醫師+顏醫師真心推薦

匿名
小白 2024-01-08 13:40:59 版主 664

前陣子跨年晚會大家有看日本紅白嗎
尤其YASOBI那場MISAMO一登場時真的美到不行
忍不住尖叫!!!這就是我推的孩子啊~~~
那雙穠纖合度、又直又漂亮腿就是我心心念念想擁有的腿型!

我一直覺得自己的腿膝蓋內側很突兀
整個膝蓋就是不精緻的感覺
壯壯的很像大象一樣
於是呢有一天被廣告打到,就很衝動的去雅美姬做直腿術了~
臉的話沒救了,至少身材的部分可以達到自己想要的感覺!!
所以說什麼也要做

當天諮詢的是雅美姬的黃星諺醫師
黃醫師幫我評估後說可以用他們特殊的針,把膝蓋內側凸凸的部分修飾
然後搭配大腿內側抽脂、小腿外側抽脂
 這樣視覺上就會變得比較直順一點
而且效果是永久的~也不用穿塑身衣,也不影響工作、走路之類
聽完之後立刻安排手術時間(事後回想真的很衝動~幸好效果讚讚)

手術前禁食8小時,手術後等麻醉退
發現其實滿快的耶~大概1個多小時過去而已
而且馬上就可以走路了,走起來也不會怪怪的
術後腿真的看起來比之前直很多
然後腿圍因為抽脂的關係
所以本來大腿內側肥肥的肉肉(會貼在一起那兩塊)就消失了
害我一直有種好像腿長比之前更長了的感覺哈哈哈

直腿後3個月我又看到新的珍珠波隆乳
因為我先天胸部罩杯只有小B
本來想說靠四物飲、青木瓜來改善
結果一點用都沒有嗚嗚嗚

一樣回到雅美姬,但這次不是黃星諺醫師了
是一位顏醫師,詢問後才知道因為珍珠波是顏醫師的專長
然後我還摸了其他兩三款不同的假體
顏醫師也跟我說珍珠波這家總共有兩種款
一款是絨毛面的珍珠波、一款是光滑面的盈波
摸起來都軟軟的還不錯,跟自己的胸部摸起來差不了多少
但我比較想要做絨毛面,這樣術後比較可以不用按摩
所以就選了珍珠波了!
術後看著自己圓潤的胸部有種不敢相信的感覺
這樣一來胸也有了、腿也有了!
光自己照著鏡子看都覺得這身材很棒(自己說)
反正穿衣服效果很棒是真的
不管穿什麼都覺得很美~~~

值得一提的是珍珠波有終身保固
好像是破裂、莢膜攣縮的話可以免費換新的
所以不用太擔心術後狀態不好的問題
這點滿厲害的耶哈哈哈
推薦給大家~~

努力打拼中
努力打拼中 2024-01-08 13:44:33 #1F

3q

妘bb
妘bb 2024-02-19 21:45:20 #2F

第一次聽到直腿術,感覺好厲害0.0!之前只知道小腿抽脂、肉毒

浩瀚
浩瀚 2024-02-20 20:27:33 #3F

ㄚㄚ我前幾天才盧男友說想做珍珠波隆乳!!
茱蒂
茱蒂 2024-02-25 17:55:43 #4F

有給黃星諺醫師抽大腿過,那時候醫生也建議可以做直腿,但我還在猶豫
蔡宜庭
蔡宜庭 2024-02-26 12:30:06 #5F

假體隆乳有終身保固好難得,感謝分享,這幾天來去諮詢看看!

PamelaChenmm
PamelaChenmm 2024-02-26 15:52:29 #6F

雅美姬護理師人很好!!之前做直腿效果很讚,本來O型腿,做完看起來順很多

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過