天氣變化大手腳好容易乾癢

匿名
桃子汁 2023-12-25 20:41:42 版主 648

這陣子天氣變化好大…

雖然晚上洗完澡的時候會擦乳液保養

但白天跑外務被風吹到皮膚

皮膚缺水變乾燥時手腳就會開始發癢…

而且年底了公司業務真的好忙阿!!!!

都沒時間時間能去藥妝店逛,買個小瓶乳液放身上

昨天手又在癢挖了一下包包

看看有沒有什麼能先應急一下

結果只在包裡找到之前夏天怕被蚊子叮的時候買擦涼涼的…

想說算了,一樣是清涼舒緩的東西應該塗一塗也可以

就姑且一試拿它來擦乾燥發癢的地方

滿意外的擦完就不怎麼癢了!!!!

天氣變化大手腳好容易乾癢_img_1

還好之前清理包包時沒有把它拿出來

不然我的手腳都已經被我自己抓出一條一條的痕跡來了…

很意外這個也能拿來舒緩皮膚乾癢,一開始是為了蚊子叮才買的

如果身邊有朋友有一樣問題的話,也可以拿來試試看唷!!!!

朱喬伊
朱喬伊 2023-12-25 21:19:07 #1F

果然逆境會使人成長出各種可能 下次有需要的時候也來試試看身邊其他外用藥看能不能有附加效果XD

蔡婷筠
蔡婷筠 2023-12-26 05:31:28 #2F

我也是…… 除了乾癢之外 手腳皮膚還會破皮脫屑 真的有夠痛苦
寶寶騏
寶寶騏 2023-12-26 11:37:10 #3F

我也有買這瓶,因為我很容易被蚊子咬

但我沒想到它也可以舒緩乾癢

還蠻實用的,謝謝分享

紅色紙傘
紅色紙傘 2023-12-26 17:18:42 #4F

止癢易很好用欸
平常都放在床邊有時睡覺被蚊子咬就趕快拿來擦一下
沒想到還能擦冬季皮膚乾癢~
天氣變化大手腳好容易乾癢_4F_img_1

o林葳葳o
o林葳葳o 2023-12-26 23:33:16 #5F

因為我太容易皮膚有狀況,乳液~藥膏~這些一定帶好帶滿!!所以我的包沒有少帶的問題只有多帶的問題!!

KENSHIN
KENSHIN 2023-12-27 00:54:22 #6F

辛苦了!但我真沒想到這功能有如此強大,我也應該放一瓶在身上

林雅文
林雅文 2023-12-27 00:54:43 #7F

冬天超容易乾癢QQ

love欣
love欣 2023-12-27 12:33:35 #8F

原來還可以這樣用

其實冬天也是會有蚊子,只是不像夏天那麼多

這種小小一支也不占空間,是真的挺方便的

gugugood1
gugugood1 2023-12-28 09:14:44 #9F

這支我也有 上面3滾珠頭設計很貼心而且滾起來有點冰冰涼涼的 我大概已經用了3-4條

Gina Lee
Gina Lee 2023-12-28 11:45:37 #10F

冬天氣溫變化大,皮膚較敏感的很容易出問題,隨身放一罐應急用很必要

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己