小長生
長生 2023-11-29 17:21:13 版主 1765

請問 現在都不能看/用 舊版的babyhome了嗎

新版的 我都找不到舊版的部落格

請問找哪裡呢 ????

可以,手機?電腦?

我都看不到ㄟ 可以教教我嗎 我好久沒用 有點生疏

2023-11-29 20:18:24 回覆

手機/電腦版都要先登入自己的個人網頁

1) 手機-登入-左上角三條槓按進去-左下邊有部落格(舊) 按進去-就到以前的個人網頁版。

2) 電腦-登入-右上角小鈴鐺右邊的個人貼圖按進去-左下邊有部落格(舊) 按進去-就可以到以前的個人網頁版。

午安 我的手機和桌電 都找不到這選項‘’部落格(舊)“

2023-11-30 15:40:58 回覆

@長生 有登入BBH的個人網頁了嗎

2023-11-30 16:31:45 回覆

@任何人生的問題,一律建議吃火鍋 你說的是頭相(我的是綠色的) 按下去 對不對 有啊 我有按下去

2023-11-30 17:55:58 回覆

舊版的babyhome_3F_img_1

我的是..... 行事曆 收藏New 我的討論話題 我的發表 我的回應 我的訂閱 話題草稿 我的Q點 -------------

2023-11-30 18:05:50 回覆

我的Q點下方 沒有 部落格(舊)

2023-11-30 19:31:41 回覆

1)我猜當年,BBH有問要不要將資料、日記、照片等轉檔到新版,你可能按「同意」。我是一直將資料留在舊版。

2)問BBH客服。

之前 在新版我有看到舊部落格選項 現在卻找不到了 有寫到客服了 但目前客服都沒回信

2023-12-01 08:47:26 回覆

有寫訊息在客服 但目前沒回應

2023-12-01 08:48:53 回覆

蝦米!原來我的舊版,竟然也無法開啟。天啊,那裏有好多小孩的成長紀錄、好友留言、及滿滿的日記耶。

~~晴天霹靂~~

都沒了 之前在新版可以看 結果 現在都沒了

2023-12-04 08:45:40 回覆

@小長生 好可惜 我也無法進入舊部落格

2023-12-04 10:29:25 回覆

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%
媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%