幾歲讓孩子接觸外語會比較合適呢?康橋幼兒園請益…

HSUivy1207
HSUivy1207 2023-11-27 18:25:34 版主 2939

大家的小孩都什麼時候開始接觸英文呢?
最近看到小姪子才三歲在家就會自己唱英文歌給爸媽聽

會覺得意外的是我妹和妹婿英文都不好,但小孩卻對英文很感興趣

我看他家裡也沒特別買教材,說都是在學校學的

因為想給孩子好的語文學習環境,所以幼兒園就讓姪子念康橋

說要趁小的時候適應跟學習能力都強,透過學校學習就能學得很好

看著小姪子在聽力跟口語能力都很不錯

我們夫妻也有考慮要讓小孩去就讀

而且康橋的沈浸式教學介紹也的確蠻好

直接讓孩子在情境互動中了解語言的意思並練習
還有教室環境也比公立學校好很多!唯一就是費用的問題而已...

目前還在評估就讀後的支出及效益如何

想問問大家的建議~謝謝!

Rosie Chen
Rosie Chen 2023-11-27 22:12:23 #1F

孩子對新事物都是充滿好奇的 要無壓力學習語言建議越早越好~
元圓媽
元圓媽 2023-11-28 12:24:04 #2F

康橋語言學習的課程是真的很好

我們家小朋友都是讀這所,回到家也會分享上課學了什麼

重點是老師教學跟照顧上面都很細心

會跟家長互動溝通孩子在學校的狀況

全方面的資源提供 當然費用高一點是正常的

就看家長怎麼取捨囉

CYNTHIAQUEEN
CYNTHIAQUEEN 2023-11-28 14:26:15 #3F

我們社群裡的媽媽每年都有人在問推不推薦這所 都會建議直接去學校參觀再做決定 但通常去看過都說很棒啦XD(而且說明會報名也不好搶)
adsnew
匿名
H 2023-11-28 14:48:01 #4F

學費是貴,但環境好一定影響很大的

yi77
yi77 2023-11-28 15:18:35 #5F

朋友的孩子也是康橋幼兒園 不只是上課環境比一般公立好 也比一般私立好很多~課程也很豐富~
匿名
欣難波 2023-11-30 10:34:55 #6F

匿名
幸運草 2023-11-30 14:33:05 #7F

學費昂貴的幼稚園由於小康家庭所以我沒有讓孩子去讀康橋幼兒園,而是讀其他家全美幼兒園. 我的孩子是從出生起就開始接觸英文. 他的英文學習能力一直都很好. 讀幼兒園後英文一直是朗朗上口. 

於2023-11-30 14:37:55 重新編輯過

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走