緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

優惠拿過最多的折扣是多少?

gugugood1
gugugood1 2023-11-18 19:55:04 版主 1418

貨比三家對我來說真的是生活常態

尤其前陣子雙11檔期,一堆地方在都有折扣

不去比一下最便宜的價格再下手真的會對不起自己

像我最近入手的洗碗精,跟到雙11活動就打了差不多3.6折

差了1000多塊,還多送好多贈品

前幾個月去日本,爬了網路上大家整理的比價攻略外加藥妝店的折價活動

整個刷下來便宜了兩三萬日圓,整個覺得超舒爽~~

最近折到一波比較大的是ZENYUM的牙套

以牙套來說原本定價就已經滿便宜的了,趁現在有活動就先折了6000

要是揪了幾個朋友一起戴牙套的話,湊積分還可以再折3000元

而且比起其他隱形牙套矯正要花30萬,或傳統牙套15萬這種高價

這個折下來10萬不到的隱形牙套真的有划算

每年年底就是到處比價到處暴買的時候

配合檔期優惠加比價真的能省滿多錢的欸

好奇,大家優惠折價折扣最高拿多少?

PEARL
PEARL 2023-11-18 21:53:56 #1F

vivi023
vivi023 2023-11-19 01:51:39 #2F

買房子他開價一坪60萬,我最後用54萬買到,6萬*32坪這可能是我此生最高折扣了,掰惹為~~現在做牙套好便宜哦,老婆一直吵著想要做牙齒矯正

Min Chu
Min Chu 2023-11-19 10:59:41 #3F

張語襄
張語襄 2023-11-20 01:50:40 #4F

應該跟你一起去做牙套才對的,這樣我就能拿微笑積分了 哈哈哈
太陽發光體
太陽發光體 2023-11-20 15:33:39 #5F

vivi023
Z牌已經算做出口碑了吧~
出了名便宜效果又好的了,可以先去諮詢看看

RED-RABBIT
RED-RABBIT 2023-11-20 16:30:22 #6F

張語襄 看他們現在的積分已經到了第二階段的門檻了 又可以再折3000了 已經確定可以折到1萬了吧 現在矯正牙齒真划算

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招