緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

LSSA音浪脂雕跟威塑 抽手臂跟副乳推薦哪台?

千奈
千奈 2023-11-14 14:26:50 版主 2211

明年要結婚了
最近試了一件婚紗我非常喜歡
很難得遇到一件我喜歡的婚紗
但是我的蝴蝶袖跟副乳讓我覺得好醜
上半身又胖又厚><肉都擠在一起
想去做手臂跟副乳的抽脂
有爬文一下
LSSA音浪脂雕跟威塑都很多人推薦
看到有人說LSSA的探針很細
對於手臂跟副乳這種小部位的抽脂更合適
不曉得是不是真的
如果有人做過請大家跟我分享!謝謝

clinical2004
clinical2004 2023-11-14 14:59:02 #1F

好奇+1

王瑢
王瑢 2023-11-14 18:37:31 #2F

同事的姊姊去做完LSSA後,有燒到我XD,我現在也在研究LSSA,上次諮詢看到抽完LSSA的案例,那個手臂線條真的好精緻~

小芬uu
小芬uu 2023-11-15 12:54:12 #3F

小部位的抽脂選LSSA再適合不過了 我妹上個月抽完手臂 上半身的線條變超好看 手臂只要細 穿衣服都不用挑 而且氣質也會變好

衛真真
衛真真 2023-11-21 15:00:56 #4F

我沒有特別研究這兩個,但都聽過
身邊朋友抽脂都會選擇做LSSA,
我有兩個大學同學,
今年生完小孩都跑去抽手臂跟副乳,
我上禮拜跟他們兩個吃飯,
兩個身材都好到不行,
完全看不出來生過小孩~

辣不拉多
辣不拉多 2023-11-22 12:37:48 #5F

大推LSSA!!
我的雙下巴、手臂跟副乳都是抽這台
我本來想說雙下巴要用威塑抽
但醫生跟我說臉部用LSSA比較適合
因為這台的探針是很細很細的
所以像臉部輪廓線這種需要精雕細琢的線條用LSSA抽會比較漂亮
我抽完超滿意的啦

摩摩momo
摩摩momo 2023-11-22 16:20:25 #6F

我自己是選LSSA,因為LSSA除了傷口小之外,我找資料有看到它有安全的專利,比較不會造成燙傷的問題,還有因為他是超音波抽脂,所以也不用擔心術後的凹凸不平

千奈
千奈 2023-11-23 12:16:16 #7F

看起來LSSA抽脂評價真的都很好耶
我決定就做LSSA
下周開始去諮詢
我一定要美美的穿上婚紗哈哈!

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走