緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

褲型尿布怎麼挑? M號還是L號?

Sandy
Sandy 2023-10-30 23:13:46 版主 4644

準備要換褲型了,但發現各家版型都差好多喔
如果是肚子適中大腿很胖
有沒有特別建議怎麼挑選呢?
然後我們有過一次尿道炎....
褲型有沒有哪一家比較透氣?

匿名
111 2023-10-30 23:29:57 #1F

UNA LIN
UNA LIN 2023-10-31 14:47:24 #2F

可以看這張圖

褲型尿布怎麼挑? M號還是L號?_2F_img_1

於2023-10-31 14:47:44 重新編輯過
王怡怡
王怡怡 2023-11-01 10:53:50 #3F

好奇小森林是會讓屁股呼吸的尿布阿XD 非常透氣 而且透氣到剛尿下去會感覺到明顯的水氣透出來 這樣也比較不會回滲 就不太會紅屁屁
賴波波
賴波波 2023-11-01 13:16:24 #4F

褲型尿布我目前穿到很不錯是好奇小森林跟麗貝樂
透氣又吸尿 睡過夜不用擔心漏
穿過很不行是幫寶適跟媽媽餵 兩款都很漏尿
而且版型都很小

敏敏1212
敏敏1212 2023-11-01 19:12:36 #5F

大樹藥局有時候也很便宜喔!現場有尿布本人可以試摸材質,剛開始要挑褲型我覺得還是去門市摸摸看比較一下比較好
Meggy.16
Nini0904 2023-11-02 17:54:21 #6F

月中的時候在蝦皮線上婦幼展有買好奇小森林的M號,我覺得等同幫寶適的L號,大概8.5公斤,我們也是腰圍不胖但腿粗,穿了很剛好不會勒

邱莉淇
邱莉淇 2023-11-02 18:31:23 #7F

褲型現在穿過最棒的是好奇小森林,過夜OK透氣也好,最重要一片常常不用10元,是CP值很高的褲型尿布
噗噗123
噗噗123 2023-11-06 14:34:08 #8F

我是從好奇裸感沒出以後跳到好奇小森林 好穿!進步很多 好奇有用心
yi77
yi77 2023-11-06 15:13:33 #9F

每家尺寸真的很不一樣 建議可以去大樹藥局看一下實體 有過尿道炎就要買不會回滲的喔 水凝 或好奇小森林都不錯 小森林便宜一點
RuRu管家
RuRu管家 2023-11-06 17:26:43 #10F

好奇小森林是腿褲寶寶友善!他的版型偏大,
材質很薄不會悶熱,腰那邊也不會長熱疹

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走