發問 為什麼內褲容易黃黃的?

卿卿窩的寶貝
婷婷育立 2023-10-17 21:43:44 版主 2419

一直都有內褲會黃黃的困擾
平常都是手洗內褲,還特別買內褲用的洗劑,但穿一陣子就還是會有這種狀況
沒有男友的時候就還好,但現在有男友,在沒準備下被推倒時,我都蠻怕會被發現
所以現在幾乎1~2個月我就要換一批酷酷,講實話蠻傷本…
有查過網路,內褲容易黃好像也跟分泌物有關係
用私密處洗劑好像也沒特別改善,除了換內褲外,還有可以減少分泌物的方法嗎?

A la shi
A la shi 2023-10-18 10:28:22 #1F

吃蔓越莓錠或是用私密處保養品之類的,多少會改善一些

蔓越莓錠我也有查,但好像蠻多都說分泌物會增加?如果是私密處保養要挑哪一種的?現在好多產品有點眼花撩亂…

2023-10-19 15:52:37 回覆
小荳芽妹
烏梅籽醬 2023-10-18 10:44:12 #2F

我自己是沒刻意吃什麼保健品

但我自己之前也有分泌物跟異味問題,我就有買私密處精華來擦。

有一款還不錯 叫極悅,洗完澡直接擦在外部

用久了就真的覺得妹妹變得很沒存在感

意思就是之前覺得困擾的地方,現在沒感覺了這樣

小泥仔
親愛的妮寶 2023-10-18 23:08:28 #3F

我有樓上說的那款

之前也是跟媽媽團購拿的,也有買給國小的女兒一起用

我是幫她洗內褲時發現真的有變不黃,好洗很多

sumikko
sumikko 2023-10-19 15:05:33 #4F

樓主是不是愛甜食跟一些辛香料的食物?這種都很容易產生分泌物跟異味歐

對耶,我很愛吃重口味的食物,但這已經是長期習慣了,我會試著減少一些。#2的分享蠻心動的,會去找看看這款來試看看~

2023-10-19 15:53:23 回覆

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招