緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

魔滴出新的Motiva JOY種類 台北哪家有魔滴二代?

YIZHI
YIZHI 2023-10-16 18:01:08 版主 5987

考量到小孩還小,照顧上不太方便,
隆乳材質是決定要選不太需要按的魔滴,
但今天朋友跟我說有新的Motiva JOY種類,
就是魔滴新的二代,想問台北有哪家診所已經有,
我想直接去了解看看…

匿名
111 2023-10-16 19:50:07 #1F

采恬
采恬 2023-10-17 13:22:50 #2F

看樣子大家都在等,Dcard、PTT好多人在討論,可是好像還沒有上市,你可以先找找哪些診所是有這些資訊,直接打去問問可能比較快!

我了解你的意思,我是想先問問大家知不知道, 真沒有人知道,我會打去確認的…

2023-10-17 15:09:53 回覆
GeneJ
GeneJ 2023-10-17 17:54:29 #3F

魔滴二代我也在觀望中,聽說比一代更軟更自然,
傷口可以做到更小這點,也很吸引我,
只是目前都還沒什麼心得分享可參考就是~~~

都還找不太到心得分享, 這樣可能還沒人做過,我晚點有空來找找, 國外有沒有類似的分享可看…

2023-10-19 14:22:16 回覆
苡映MM
苡映MM 2023-10-18 17:05:52 #4F

我是先挑選醫生 就算是最新的材質
萬一醫生技術不好 也沒法做到理想的效果
我是從幾位隆乳比較有名的整外醫生
挑選知美的莊家榮醫生 那去諮詢的時候就幸運摸到二代
太喜歡那觸感 當下就決定要等

你講的這位醫生我有印象 我也來去他們家諮詢看看好了 來約看看有沒有合適的時間…

2023-10-19 14:24:08 回覆
葳珍Yvonne
葳珍Yvonne 2023-10-26 14:27:41 #5F

我上周才摸過魔滴JOY絕世好波~~真的好軟!!最近在滴卡上已經有好多人準備去做了~~我也很想趕快跟醫生約手術時間XD

其實食補豐胸效果也不錯
我自己產後也是補充豐胸食品乃至寶2代
我大概使用了半年的療程就恢復了原本的胸型跟大小
花費會比隆乳還要來得省哦
看看網友的使用分享https://reurl.cc/4Qly8Y

Jennylll
Jennylll 2023-11-08 14:04:35 #7F

豐胸我是吃5E豐胸膠囊這款產品

胸部就有大快2個罩杯

FB有粉絲頁可以去問問看

建議期間可以多按摩胸部穴道加強(網路上找)

這樣營養品吃進去才會比較好吸收

孜然葉
孜然葉 2023-11-10 11:56:19 #8F

你可以搜尋5E鑽石豐胸法https://ppt.cc/f7MQmx
我也是產後胸部掉2個杯
靠這個方法重新恢復原來的D杯
你可以參考看看

YIZHI
YIZHI 2023-11-12 18:36:47 #9F

暫時不考慮食補或豐胸產品方式,感謝…

YIZHI
YIZHI 2023-11-12 18:39:30 #10F

葳珍Yvonne

魔滴二代摸起來,真的有軟,
有和老公商量過了,費用他會處理,
沒意外我就是選Motiva JOY

魔滴出新的Motiva JOY種類 台北哪家有魔滴二代?_10F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力