有人買過彈跳床?(或是能推薦類似功能的商品)

最近想買彈跳床給DD用

聽說多彈跳能促進孩子長高

因為住公寓不能使用跳繩索以才想買彈跳床

有媽咪買過嗎

有薦的牌子嗎?

謝謝

跨出去第一步,就是你的
持續的動力 2012-06-12 14:59:35 #1F

我有買-跳沒幾次-孩子馬上換學校得知新學校有了想出清...請入內我貼網址給你看喔.
我買這家的 http://goods.ruten.com.tw/item/show?11090311700701#auc
睡眠一直不足
蝦大媽 2012-06-12 15:35:23 #3F

我也有買...,小孩現在喜歡去公園跳繩...所以也想出清...
adsnew
思嘉mami
EVAmami 2012-06-15 10:52:51 #4F

蝦大媽:請問你的彈跳床賣出了嗎?要賣多少錢呢?
家有 1 2 3 4
家有 1 2 3 4 2012-06-15 10:56:53 #5F

高島的不錯 另外還有一種樂樂球 較不占空間
豬哥 & 鼠妹
Rick & Mina 2012-06-15 11:04:23 #6F

我要,如要出清請來信報價,感謝~
睡眠一直不足
蝦大媽 2012-06-15 11:40:46 #7F

真不好意思 我家爸爸覺得小孩有一天想到會再跳 所以要先留著...
牛牛小媽咪~
牛牛小媽咪~ 2012-06-15 13:00:36 #8F

我也有興趣~有照片看嗎? 要出清的媽媽可以留言給我嗎?
跨出去第一步,就是你的
持續的動力 2012-06-15 15:14:03 #9F

http://www.pcstore.com.tw/lipo6689/M04923425.htm 我買這一組.9.9成新.買了後孩子馬上換學校(學校已經有了)故讓- 價格入內詢問.謝謝.

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己