緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

Aveeno Baby舒緩滋養霜幫寶寶緩解乾癢!

匿名
菲菲是加菲寶寶 2023-09-20 14:53:14 版主 5732

寶寶本來皮膚就偏敏感,天氣變換的時候容易乾到脫皮
而且會癢,晚上有時候會自己抓醒哭哭
本來在擦的乳液雖然有保濕,但好像沒有舒緩這種換季乾癢的效果
爬文有看到媽咪推薦Aveeno Baby的舒緩滋養霜
就換掉之前的乳液改用這條試試

Aveeno Baby舒緩滋養霜幫寶寶緩解乾癢!_img_1

很喜歡這條淡淡的燕麥香味,我覺得寶寶也喜歡XD
晚上洗完澡這條放在旁邊都會自己拿起來玩!
雖然名字上是霜但我覺得質地上很輕
延展性很高非常好推!
我擠一個五塊左右的量可以塗好整個大腿到屁屁上
吸收也很快,不會只有表面亮亮的那種油膩感
擦勻之後皮膚摸起來就是保濕有水分的嫩嫩的感覺

Aveeno Baby舒緩滋養霜幫寶寶緩解乾癢!_img_2

開始擦之後脫皮的狀況改善最直接
也比較沒有看到寶寶因為皮膚癢在抓身體
現在晚上洗完澡我們就從臉上薄薄的一層擦到全身
早上起來換尿布摸他皮膚也不會乾乾粗粗,滋潤度還滿持久的!

Aveeno Baby舒緩滋養霜幫寶寶緩解乾癢!_img_3

目前用下來寶寶的膚況有維持在穩定的狀態
減緩媽媽我換季的擔心跟焦慮
蠻推薦家中寶寶皮膚敏感的可以試試這條噢!

於2023-09-20 15:00:01重新編輯過
PEARL
PEARL 2023-09-21 09:44:46 #1F

不客氣~

2023-10-22 01:46:57 回覆
Leyla
Leyla 2023-09-21 11:24:04 #2F

這個質地看起來好清爽喔!想問媽咪建議在那裡購入Aveeno Baby的乳液比較划算呀?

momo 或好市多都不錯!我都輪流刷看哪邊有活動比較划算

2023-10-22 01:47:27 回覆
史黛西Stacy
史黛西Stacy 2023-09-21 11:38:28 #3F

我們洗髮沐浴跟乳液都是用他們家的,不會刺激
洗完皮膚也不會太乾,再擦個舒緩滋養霜寶寶的膚況都很穩定

我覺得這條舒緩效果真的蠻有感的 至少寶寶不抓晚上可以好好睡就很感恩了

2023-10-22 01:48:51 回覆
愛玉寶
愛玉寶 2023-10-02 23:07:13 #4F

謝謝分享 最近換季正要給寶寶挑乳液 來試試看這款!

超推這條! 皮膚敏感的寶寶或是換季容易乾癢的擦這條真的會對紓緩這塊有感

2023-10-22 01:50:24 回覆
O妮妮O
O妮妮O 2023-10-11 14:59:52 #5F

寶寶大腿看起來很肥美????????????

棒棒腿XD 持續養肉中哈哈

2023-10-22 01:51:07 回覆

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力