台北植牙推薦哪家?有人去過聖偉牙醫給林子揚院長看過嗎?

淘氣寶
淘氣寶 2023-09-17 14:49:28 版主 3095

爬文看很多名人都是在聖偉牙醫給林子揚院長植牙,而且看很多的評價也都不錯,有在考慮要不要去這家~大家覺得如何?還是有推薦的?

雅雯牛牛
雅雯牛牛兒 2023-09-17 14:58:58 #1F

聖偉很推

林院長的植牙技術真的沒話講

我之前是在別家植牙失敗朋友介紹去聖偉找林院長的

從一開始的諮詢檢查再到植牙術後

整個過程醫師跟人員都非常專業有耐心

術後完全沒有不適感也恢復的很好

你也可以先去他們臉書看看https://pse.is/59shu4

恆E媽
恆E媽 2023-09-17 16:53:14 #2F

我同事去這家看牙的時候遇過阮經天耶XD

同事跟她家人也都在這家看牙 她爸爸有給林子揚醫師植牙

他說林醫師非常有耐心又很仔細 有很多年紀大的長輩都會特地去

晡堇
晡堇 2023-09-17 17:01:29 #3F

牙醫診所太多了啦~~可以縮小一點範圍,或是特別找植牙權威的診所,可以多選定幾家都去諮詢看看,植牙也很吃醫生的技術,多比較多看看~

心怡兒
心怡兒 2023-09-17 17:10:13 #4F

這間在行天宮站附近很好找!

我們家都在這邊看牙的~

醫生跟診所人員都很專業!

只是有時候可能太忙所以人員感覺表情比較嚴肅~

但專業細心還是更重要一點,畢竟這是醫療業不是服務業啦~

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過