緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

出軌同事跟下屬的都是什麼心態?很常見嗎?

Wavesnc
Wavesnc 2023-09-13 15:57:58 版主 7704

本身是家庭主婦 也比較沒安全感
容易想太多 

常常看到劈腿的新聞,而且都同時劈腿多個

例如:

揭弊協會發起人正義形象崩壞 直擊張晉源婚外劈3女
https://www.mirrormedia.mg/premium/20230705inv007

還有前陣子鬧很大群創處長
https://www.ctwant.com/article/277260

劈腿的對象也不是年輕女生
反而都是劈腿人妻

老公也是高階主管,又常常出差開會
真的會很擔心

職場上真的會用職權關係來劈腿嗎?
出軌同事跟下屬的都是什麼心態?
很常見嗎?

匿名
亂槍打鳥 2023-09-13 16:16:18 #1F

就我遇到的…亂槍打鳥型的,我是已婚下屬,一開始當事者會先做肢體及口頭測試,發現對方沒反應的時侯才會轉移目標,這是一種願者上勾的遊戲…至少我的親身經驗,就我所知 當事者的婚姻似乎不是很OK.. 所以想要來點不一樣的…於是乎就先從身邊的獵物下手。

人呀真的要多愛自己一點,不論是男女都會有外遇的機會,女生建議要有自己的生活圈會好些…

匿名
JJ 2023-09-14 11:13:48 #2F

現在誘惑真的太多

離婚率真的挺高的

可能心態就是會隱藏得很好吧

這種事這的不能忍欸

看要離婚

還是坐下來好好溝通啊

匿名
vicky 2023-09-15 14:42:19 #4F

現代人道德感普遍低落阿

匿名
內湖林志玲 2023-09-18 11:13:15 #5F

渣男渣女真的越來越多 也不知道為什麼

Lance Yang
Lance Yang 2023-09-19 18:45:55 #6F

最近有很多那種男方跟岳母

或是男方跟女友母親之類的新聞

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過