緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

Woojj
Woojj 2023-08-22 08:25:05 版主 12K

即將達高齡了 警報大響 (不忍直視...
單身外加工作狂 都有拜犬女王的味道了 
但未來人生規畫仍還有孩子
所以做了凍卵 當時的凍卵經驗 分享一下 相信很多人也有需求 分享一下尋找與凍卵服務的經驗,
相信很多人也有需求!!

我覺得自己算是做了不少功課,搜尋了蠻多提供凍卵服務的機構,
先說~~後來是找楊鵬生婦產科,醫生專業度很夠,回診次數不會很多!每次處理都很高效率又細心。
也很感謝護士們的溫柔和細心。在整個凍卵過程中,很像姐妹們一樣聊天,緩解我緊張的情緒!

之前找得幾家,除了楊鵬生婦產科,也有TFC、王家瑋和華育,一開始其實真的有點沒方向,就先google就對了,然後一家一家再打電話聯繫做作諮詢,簡單整理出以下,給或許也想要找凍卵的朋友可以參考哦:

分享尋找凍卵服務的經驗 _img_1

效率、細心以及護士溫柔程度,都是我從電話詢問、接待諮詢中間整個詢問過程的感受得來的,然後選擇楊鵬生是因為評價最多也最高,而且整體來說醫師和護士的態度我個人都覺得比較合乎自己的個性(我很怕專業但個性高冷的),如果不太喜歡聊天的可以考慮王家瑋或華育~~哈

目前剛完成凍卵,在我心頭上的警報好像沒這麼大響了!!~~跟姊妹們分享

cute6774
cute6774 2023-08-22 12:23:57 #1F

3Q

點點小可愛
點點小可愛 2023-08-22 15:08:35 #2F

感謝分享,但還是想問問有沒有人找過楊鵬生醫生嗎,評價如何呢?

真的很推薦~如果你沒有方向的話,可以先去預約諮詢看看楊醫師,再決定也不遲哦

2023-08-23 06:48:50 回覆

@Woojj 喔~楊醫師很專業 重點是看診處置很直接,會對症下藥直接給建議 讓茫然的我不用在花心思爬文找資料 省了很多時間與精力 相信醫師交給專業 可以勇敢嘗試

2023-08-26 17:39:46 回覆

@Woojj 喔~楊醫師很專業 重點是看診處置很直接,會對症下藥直接給建議 讓茫然的我不用在花心思爬文找資料 省了很多時間與精力 相信醫師交給專業 可以勇敢嘗試

2023-08-26 17:40:09 回覆
H妹妹
H妹妹 2023-08-22 16:36:53 #3F

我也是!!當初也比較了很多試管醫院到處做功課
後來也是靠google評價
我看了茂盛評價很多!
所以我選擇了茂盛
醫生真的如評價所說很有耐心
只是等的時間也真的蠻久的
但一次植入就成功,所以覺得一切都很值得

邱芯瑋
邱芯瑋 2023-08-22 21:32:24 #4F

#2F 有喔楊醫師很專業 重點是脾氣個性也很溫柔 不會給人壓力 可以試試看

林培凌
林培凌 2023-09-12 21:23:03 #5F

楊醫師  評價蠻二極化的. 好的很好  差得很差

我去諮詢到離開沒半個人去看
診問診及諮詢且掛號費比別家貴

王凱菱
林儀培 2023-09-19 11:24:22 #6F

我是在楊X生生殖中心取卵的,也是看網評非常好,但之前在別家都能取到5顆以上,在楊X生生殖中心這卻3顆……唉,我還特別養卵,但也沒取比較多顆!!後來受精植入沒有成功蠻難過的...

於2023-09-19 11:47:13 重新編輯過
obtainrain57
obtainrain57 2023-09-21 13:17:19 #7F

之前聽朋友他是去 王x瑋那邊,聽她說整體過程好像還不錯,

她的AMH值大概2,但她畢竟也35了,坦白說也是有點危,看來似乎還是要做趁早啊~

看來我也是時候要來好好準備了

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過