緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
匿名
隊友想變帥 2023-08-04 11:43:31 版主 1982

如題~
隊友是混合肌
最近洗完臉終於會用我買給他的化妝水了
但我覺得還不夠
想再給面膜他嫌麻煩
乳霜他也覺得太油
想想也是我的膚質跟他不同
保養品不一定都適合他
想再找另一樣男生用起來順手的保養品加強保濕
一直在想如果給他化妝水+使用起來方便的凍膜
不曉得能不能接受
比如早上洗完臉上化妝水
晚上睡前敷晚安凍膜睡覺
應該夠保濕一整天了吧
我買給他的化妝水是紐奇肌的
他用起來很OK
但我沒有在用凍膜都是面膜
對凍膜沒什麼研究
所以想問有沒有適合男生
使用起來簡單
清爽不油膩的凍膜保養品推薦呢?

Mayumiii
Mayumiii 2023-08-04 12:18:13 #1F

想知道 +1,感覺要找保濕力夠的凍膜比較適合,之前用過開架乳液,也覺得很黏膩

於2023-08-04 12:18:55 重新編輯過
匿名
好想睡 2023-08-04 16:10:44 #2F

我倒是覺得以男生不愛擦過多保養品,

可以只擦一罐乳液就好XD像我哥跟男友他們都是擦cerave修護乳,

有基礎保濕又是清爽的質地男生接受度比較高!

Sara Sung
Sara Sung 2023-08-04 18:36:42 #3F

通常凍膜感覺都要敷一整晚,還可以加強厚敷,我也好奇我老公會不會有興趣????

於2023-08-04 18:38:44 重新編輯過
LadyChang
LadyChang 2023-08-05 00:58:15 #4F

薇姿m89保濕精華OK

隊友也都跟我一起用這瓶

不黏好吸收保濕夠 重點是他擦得住

kemywu
kemywu 2023-08-05 17:00:23 #5F

推恆欣生醫的AGELESS三色堇凍膜,清爽保濕又不會黏膩~ 小包裝拆開均勻抹臉上就好,吸收很快,敷著睡覺不會沾的枕頭都是,隔天醒來用清水沖洗掉就好,敷完肌膚會變得比較滑嫩~~ 重點男生用也很方便,我老公也是很懶,要他敷面膜他也說不要 所以我也是拿這個給我老公用,他是睡前敷,隔天出門前再噴保濕噴霧,保濕一整天 另外洗面皂也儘量不要給他用皂類的,推IRITA的純萃潔顏乳,洗完很保濕不會緊繃,或是上個化妝水 最後建議妳老公多運動,不要熬夜,注意做好防曬,想信妳老公也會從大叔變奶油小生的

三色堇+1,真的超爆水又好用,我回購很多盒了,而且小包裝好攜帶,上次去越南玩我就有帶一盒去用,超推!

2023-08-05 20:36:13 回覆
suennie
suennie 2023-08-06 19:07:09 #6F

我也給我老公擦cerave的修護乳, 開冷氣不擦保濕他臉會乾癢, 這條擦起來不油、也沒有香料,他蠻能接受的!
語香mommy
語香mommy 2023-08-07 09:45:38 #7F

清爽又保濕的話可以試試看凝露
我老公是用露得清的水活保濕凝露,薄擦就很保濕
而且質地很舒服

Hawwah
Hawwah 2023-08-07 15:28:26 #8F

凍膜都要擦一個晚上~男生會受不了吧XD
建議買cerave的保濕乳給他就好,臉跟身體也都可以一起擦,很方便!

胖胖娃娃
胖胖娃娃 2023-08-07 16:40:16 #9F

隊友是油肌 是用品木宣言的竹碳蜂蜜面膜
後續他是用我的cerave修護霜薄擦一層而已
目前使用的還不錯,很好吸收也不會覺得太油

unisu1256
unisu1256 2023-08-07 23:16:39 #10F

我覺得可以用薇姿的M89,不是凍膜但吸收速度跟保濕都很不錯,也很清爽~我弟弟很愛

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力