緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

台北雷射除毛推薦 有痛度比較低的除毛機台嗎

匿名
毛毛怪 2023-07-24 17:49:26 版主 2513

本人是超級怕痛人 真的真的真的超級怕痛 但又是個大毛怪 腋毛 妹妹 手毛都超長 夏天都只能用刮的 刮完沒過多久就會刺刺的 近看還有小黑點 著實是滿尷尬的 有考慮蜜蠟除毛 但覺得會很痛又不能一勞永逸 想說忍著去打除毛雷射好了 想問問大家台北有沒有比較推薦的雷射除毛診所 希望有超級不痛的機台可以選擇 謝謝

clinical2004
clinical2004 2023-07-24 18:57:20 #1F

想知道+1

333來遲
333來遲 2023-07-27 18:16:22 #2F

我打過亞歷山大滿痛的,你可能要避開了~但除毛效果是真的好><說不定麻藥再敷久、敷厚一點,會比較不痛!

偽娘小
偽娘小 2023-07-28 17:08:05 #3F

上週去被IG廣告打到的美仕媞診所打除毛雷射,在台北松山機場捷運站附近,我覺得完全不痛耶!!!!我是認真的!因為我之前在別家都沒有敷麻藥直接打腋下,打的感覺大概像是被橡皮筋打到再痛一點,然後會熱熱刺刺的,但在美仕媞打很像被原子筆戳到,認真不痛,而且還冰冰涼涼的, 舒服的,感覺如果再敷麻藥應該會無感,我覺得原PO可以去看看耶~

我剛剛看了美仕媞的官網終於知道為什麼他們家的真空比較不痛,他們真空配的是冰點的把手,會降溫,難怪這麼不痛,哈哈

2023-08-08 17:06:14 回覆
匿名
毛毛怪 2023-08-01 14:59:53 #4F

感覺3樓說的可以耶 除毛有需要先諮詢嗎 我沒做過不太清楚流程 去除毛要先刮嗎 如果打私密處除毛有什麼需要注意的嗎

於2023-08-01 15:00:14 重新編輯過
UU天使
UU天使 2023-08-02 15:00:33 #5F

美仕媞我很推!!!

我是在那邊打私密處的,

因為我滿害羞的私密處我都會想找女醫生,

之前打的都要加錢,

但美仕媞不用,

我覺得很佛,

而且我打私密處也不會覺得痛~~

雷射除毛前3天可以先自己刮,

打完雷射注意保濕就好囉!

但如果有刺痛、灼熱感要記得趕緊回診喔!

UU天使
UU天使 2023-08-02 15:01:33 #6F

美仕媞我很推!!!

我是在那邊打私密處的,

因為我滿害羞的私密處我都會想找女醫生,

之前打的都要加錢,

但美仕媞不用,

我覺得很佛,

而且我打私密處也不會覺得痛~~

雷射除毛前3天可以先自己刮,

打完雷射注意保濕就好囉!

但如果有刺痛、灼熱感要記得趕緊回診喔!

好的 謝謝您 我會去美仕媞試看看的 我知道很多間診所都會推銷 這是醫美場所的常態 但我臉皮滿薄的 我怕我沒有辦法拒絕 想問一下美仕媞很會推銷嗎 想說先做個心理準備

2023-08-04 14:29:00 回覆

@毛毛怪 美仕媞不太推銷啦~ 雖然還是會問你要不要買課程, 但你拒絕一次後就不會再強迫你的, 拒絕後也不會態度差! 你放心。

2023-08-08 16:22:41 回覆

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招