王雅婷
王雅婷 2023-07-18 15:31:32 版主 2090

之前帶孩子去韓國玩的時候,突然就踏入了韓系保養的坑

還記得出發前還忙著在網路上爬文

看一下oliveyoung有什麼厲害的東西,或是韓國有什麼厲害的牌子????

不知不覺我現在也有一套韓系保養品了

我用著用著也覺得蠻喜歡的,想和大家分享❤️

1.COSRX  95%覆膜酵母美白化妝精華水

#分享 全套韓系保養推薦_img_1

聽說號稱韓版平價青春露XD

可是我覺得他不至於到青春露這麼厲害

但以化妝水來說我覺得算還不錯的

保濕力還不錯,用了幾天之後可以感覺到臉頰不怎麼會乾

代謝痘疤的話也蠻有效果的,之前長痘痘留下的疤痕有在緩慢的變淡

只是它使用感受上有一點點黏稠

上在臉上之後需要一點時間去給他吸收~

天氣熱比較不適合

2. numbuz:n   skin softening serum

#分享 全套韓系保養推薦_img_2

是一罐超大罐的精華液

當初爬文的時候看到裡面有青春露跟小棕瓶的成分

馬上被燒到放進我的購物清單 ????

他這個質地上吸收蠻快的,而且保濕力也不錯

之前在韓國的時候就有直接拆開來用

韓國天氣很乾燥,也撐得住

再加上我覺得他提亮效果也蠻好的

用完臉蠻水潤的!

3. MEDITHERAPY 紅酒震動眼霜

#分享 全套韓系保養推薦_img_3

之前想找眼霜的時候看到這個牌子的探頭會震動

整個覺得天啊也太讚了吧

懶人媽媽就需要這種厲害的酷東西

實際使用了之後覺得買得很值得欸

眼霜的質地保濕但不厚重,延展性還不錯

上在眼周之後用震動功能慢慢按,吸收的很快

隔天上眼妝的話,眼下也比較不容易卡乾紋

最重要的是我用了一陣子之後,眼周都沒長小肉芽

有時候也把它用在法令紋,感覺還不錯!

超級推推推!!!

4. ROUND LAB   白樺樹水分面霜

#分享 全套韓系保養推薦_img_4

我是屬於肌膚缺水型的油肌

雖然平常容易出油,但其實臉偶爾也會蠻乾的

這著ROUND LAB的面霜就蠻適合我的

他可以蠻有效的讓皮膚達到油水平衡

擦在臉上不厚重也不黏膩

但就是有還不錯的保濕效果!

簡單分享到這囉~大家平常有用什麼韓國的保養品嗎?

努力打拼中
努力打拼中 2023-07-18 15:46:49 #1F

3Q

mato chen
mato chen 2023-07-20 11:22:36 #2F

韓牌的話也推薦su:m37 台灣有看過,去韓國才知道蠻紅的,用過他們家微米精華還不錯

mato chen
mato chen 2023-07-20 11:23:33 #3F

#分享 全套韓系保養推薦_3F_img_1

於2023-07-20 11:24:59 重新編輯過
陳一加
陳一加 2023-07-20 13:22:53 #4F

meditherapy眼霜超好用..保養兼按摩很讚

陳一加
陳一加 2023-07-20 13:23:46 #5F

感謝分享

於2023-07-20 13:24:12 重新編輯過
周芷玲
周芷玲 2023-07-21 15:44:29 #6F

那個震動眼霜我買一條很喜歡之後還再買一條送朋友XD

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走