緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
北極熊
北極熊 2023-07-04 12:56:24 版主 5529

如題

媽媽說很貴不讓我吃

但我好想吃啊

有推薦的燒烤店嗎

就是價格不要那麼貴的

匿名
Like_一人燒肉 2023-07-04 20:52:06 #1F

要不要試試這一家…高雄夢時代有分店,最便宜的好像是NT$170的樣子。

我想吃牛角燒烤_1F_img_1

於2023-07-04 20:58:01 重新編輯過
匿名
咪咪醬 2023-07-05 09:06:36 #2F

阿姨我也很愛吃牛角的說

想省錢的話 可以上網買牛角燒肉的醬汁

一瓶約100 然後去超市自己買肉回來煎再沾

味道一樣好吃唷

我想吃牛角燒烤_2F_img_1

另外一個好方法 你可以跟媽媽說改吃那種便宜吃到飽的燒烤店阿

不知道你住哪個縣市

阿姨我也很久沒去吃到飽餐廳了

但假如不是市區繁華地帶的話

應該會有 499 或  599 吃到飽的那種吧

可以上網搜尋看看 會有很多資訊唷

做好功課再跟媽媽說說看 祝你可以吃到好吃肉肉

匿名
Like_一人燒肉 2023-07-09 21:46:08 #3F

下一次,可以跟媽媽討論這一家,跟媽媽說:這家燒肉很勵志…

我想吃牛角燒烤_3F_img_1

匿名
Like_一人燒肉 2023-07-28 11:15:18 #4F

牛角燒肉好像倒了!(哭哭

琴聲悠悠揚
琴聲悠悠揚 2023-07-28 12:02:02 #5F

牛角,還沒吃過,不過看來也沒機會吃了

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過