緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
匿名
小叮嚀 2023-06-29 17:37:20 版主 6985

我們家孩子是補蚊燈體質
每次帶去公園
應該不到10分鐘吧
馬上被咬得滿腿包
無論是噴型或塗抹型的防蚊液都用上了
一樣無效
防蚊貼片也一樣達不到效果 ....

想問問各位媽咪
有沒有用過真的有效的防蚊液呢?
拜訪請推薦給我吧 T____T

匿名
12 2023-06-30 00:51:59 #1F

匿名
早知道 2023-06-30 08:56:22 #2F

我覺得很看人耶

因為有的很有效 但是小孩噴了皮膚會過敏

或是對一般蚊子有效 但對小黑蚊沒效

所以我家也還沒找到百分之百愛用的

只記得以前有看過小兒科醫師說要看成分

有含派卡瑞丁的似乎比較有效 參考看看

匿名
媽媽當自強 2023-06-30 14:34:19 #3F

我女兒和小兒子根本就是人體捕蚊燈,

防蚊液根本就是外出必備,

在戶外我都讓小孩噴Sawyer 派卡瑞丁20%這款,

我覺得效果挺不錯的,有噴幾乎都不會被叮~

價格也比一般派卡瑞丁來得親民一些,但好像只能代購購買就是...

Sawyer Picaridin 20% 派卡瑞丁長效12-14小時防蚊乳液噴霧4oz

另外我也會買下面這2款防蚊貼,加減保護一下!

綠色那盒味道比較濃郁,我覺得效果比橘色的好喔~

請推薦有效的防蚊液!_3F_img_1請推薦有效的防蚊液!_3F_img_2

蝦蝦王國
蝦蝦王國 2023-06-30 14:49:01 #4F

我自己是用ParaKito 法國帕洛天然防蚊噴霧

蠻推薦的,整體的味道也很不錯

請推薦有效的防蚊液!_4F_img_1

可以試試看~

格子先生
格子先生 2023-07-05 11:22:23 #5F

其實要看每個人的體質,有些人天生比較容易吸引蚊子,那麼用了防蚊液還是一樣不會改變

Lee Lily
Lee Lily 2023-07-06 03:11:36 #6F

推叮嚀這瓶

派卡瑞丁長效小黑蚊防蚊液

帶小孩去公園前都會噴

回來都沒被叮

請推薦有效的防蚊液!_6F_img_1

於2023-07-06 03:13:49 重新編輯過

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招