【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
積小積
積小積 2010-05-29 22:02:18 版主 7889

6/4-6/11要至香港,因為一個人要帶二個小朋友去香港找爸爸,想租借一星期的雙人推車暫用, 我住桃園,有沒有人知道那有出借雙人嬰兒車的呢? 或是如果有願意租借的媽媽請至我留言版,租金可議~

牛仔弟ㄟ媽
牛仔弟ㄟ媽 2010-05-29 22:39:58 #1F

= =拍賣找看看

可能會有....但很少雙人的

去露x跟奇摩看看

(原作者於 2010-05-29 22:41:07 重新編輯過)

http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/1209097407?u=weibarla

(原作者於 2010-05-29 22:47:39 重新編輯過)

積小積
積小積 2010-05-30 00:20:32 #2F

感謝回覆..我去問問..真的不行乾脆來敗一台好了~

Firenze
Firenze 2010-05-30 10:08:50 #3F

推~我也想知道,我也要去香港...

牛仔弟ㄟ媽
牛仔弟ㄟ媽 2010-05-30 12:09:29 #4F

to積小積

媽咪你的孩子都大了吧??1個能用走的呀..

為何要雙人的呢???

大的應該無法支撐重量

積小積
積小積 2010-05-31 02:35:19 #5F

牛仔媽~因為我一個人要帶二個去香港跟爸爸會合啊~

而我二個女兒都很膽小又害~

每次出去都要抱..一個坐推車,老大就吵著也要坐..

要我又推車又抱小朋友,我大概會變神力女超人吧~

不過感謝你的資訊~我原本還以為沒人租借~

沒想到你提供這樣好的資訊給我~

對方說是全新品,我是第一個借的~

押金5,500(會退回),租一星期才250,加上來回運費90*2

我想一星期這樣算划算了~

不然我真的打算去敗一台便宜約2千出頭的雙人推車~

牛仔弟ㄟ媽
牛仔弟ㄟ媽 2010-05-31 08:49:23 #6F

^^

有幫到妳我也很高興唷

不然去到那裡人生地不熟的~要代小朋友真的不容易

^^要玩的開心點唷~

版媽

香港推雙人推車真的非常不方便喔!

他們的地鐵系統是舊式的

所以無障礙做的非常不好!!

當你帶兩個還要搬車子的時候你就會看著樓梯哭~

路上也是人多路小,單人車都沒有很好推..何況雙人車

我生雙胞胎帶去香港玩三次,都沒有推過雙人車去

建議你不要帶雙人車喔

積小積
積小積 2010-05-31 14:52:09 #8F

哇..真的喔.....我去租了耶..

香港真的挺小的..不過我想反正借都借了就試用看看吧~

其實我最主要的是怕從桃園機場到香港機場出關的那段路...

因為要帶二個會很累人....所以才會想借雙人推車的

原本想找前後的,但是出租的是並排的~

我本身也偏好並排的,雖然一堆媽咪都建議我別用並排的~

唉........等香港回來後我再去敗一台前後的雙人推車好了~

積小積
積小積 2010-06-18 13:10:42 #9F

我是用租的..

http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/c51367562?u=weibarla

這台推起來好推的..可以再跟這個賣家租借..這是個超好的賣家~香港用起來還OK耶..

只是有些地方有階梯要稍微抬一下..

不過這種雙人並坐的一推出去,大概所有香港路人都會一直盯著看

然後一直說雙胞胎,真的很煩~

我個人是覺得還OK..反正有些地方都有電梯~倒也還好..

不過這次我都用走的或坐計程車所以沒去坐到地鐵

像我們住在星光大道那附近的酒店,要去迪士尼原本打算坐快線,

結果計程車司機跟我說我們一家四口不如坐計程車還不用轉三段車,

好像車資大概150hkd左右,真的快很多,大概半個小時就到..

積小積
積小積 2010-06-18 13:10:48 #10F

我是用租的..

http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/c51367562?u=weibarla

這台推起來好推的..可以再跟這個賣家租借..這是個超好的賣家~香港用起來還OK耶..

只是有些地方有階梯要稍微抬一下..

不過這種雙人並坐的一推出去,大概所有香港路人都會一直盯著看

然後一直說雙胞胎,真的很煩~

我個人是覺得還OK..反正有些地方都有電梯~倒也還好..

不過這次我都用走的或坐計程車所以沒去坐到地鐵

像我們住在星光大道那附近的酒店,要去迪士尼原本打算坐快線,

結果計程車司機跟我說我們一家四口不如坐計程車還不用轉三段車,

好像車資大概150hkd左右,真的快很多,大概半個小時就到..

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過