緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
語香mommy
語香mommy 2023-05-26 15:43:40 版主 16K

我的皮膚算難搞

用太滋潤的會長粉刺,不夠力的皮膚又會鬧乾荒

混乾人如我尋尋覓覓嘗試了好多牌子的精華

真的很難找到保濕力夠又不會讓T字暴走的保養品

不過最近用到HR小針管精華真的覺得好好用

這支主打玻尿酸保濕,確實補到皮膚深處的感覺

保濕後也不是假潤在表面,從底部回潤到表層

感覺肌膚有被調整到一種平衡,膚況沒這麼兩極了

有點變成中性皮的感覺,膚況也穩定很多

皮膚進步很快速,真的好喜歡這支

唯一的缺點大概就是價格吧@@

難搞皮大推小針管精華_img_1

啵啵兒
啵啵兒 2023-05-26 18:05:44 #1F

不知道有沒有試用包可以申請?
Jasmine Tseng
Jasmine Tseng 2023-05-26 20:50:35 #2F

只針對T字部位嗎? 這樣會不會省一點
AmeliaHsu
AmeliaHsu 2023-05-26 22:18:35 #3F

謝謝分享
Kathy Lin
Kathy Lin 2023-05-27 04:42:03 #4F

匿名
zoeee 2023-05-27 17:13:25 #5F

不會假潤好燒 現在好多精華都是假潤xdd

christina0197
christina0197 2023-05-27 23:38:05 #6F

HR東西真的很讚

效果好很多!

Hawwah
Hawwah 2023-05-29 14:22:45 #7F

謝謝分享~感覺真的很不錯誒!

Yjs
Yjs 2023-05-29 19:18:07 #8F

HR小針管保濕力很優!後面乳霜用量變超省
Sallylien
Sallylien 2023-05-29 19:53:03 #9F

HR小針管精華不厚重,真的有被皮膚吸收的感覺,才用半罐就很有感了
林雅文
林雅文 2023-05-30 00:53:19 #10F

HR小針管保溼有感,出國我也是帶這罐小樣,膚況穩定不出事

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招