求推薦打造好膚質的輕薄底妝或隔離霜

S媽咪寶
S媽咪寶 2023-05-23 18:56:30 #11F

目前在用肌膚之鑰的水潤氣墊 

妝感滿透亮的 又很輕薄不亂卡粉 日常滿夠用

Eolak
Eolak 2023-05-24 00:30:41 #12F

我現在也是簡單上妝就出門了
有時候只擦了防曬、遮瑕膏大概處理下斑點痘疤、定妝就可以出門了~
氣色很好也不太會掉妝

匿名
芮芮 2023-05-25 10:44:14 #13F

理膚全護防曬潤色款+1,看過邱品齊醫生的文章才知道要選有防禦長波UVA的防曬,這罐防曬效果很好,

我去澎湖玩都擦這罐沒曬黑,能修飾暗沉跟我的痘疤

匿名
吃飽飯想睡覺 2023-05-25 13:41:35 #14F

我都用蘭蔻零粉感的粉底液~
他的妝感輕透持久,就算帶著小孩大爆汗一天下來也不太會脫妝

LadyChang
LadyChang 2023-05-26 16:28:14 #15F

推推蘭蔻零粉感粉底~
妝感偏霧 很有質感!

奇奇妙妙屋
奇奇妙妙屋 2023-05-26 17:49:14 #16F

推資生堂的極上御藏持妝乳 有淡淡的珍珠光讓皮膚看起來更透亮 妝感也很輕薄無負擔
sally0909
sally0909 2023-05-26 22:27:01 #17F

我還是會習慣用粉底液,遮瑕力會更好一些!我是用蘭蔻零粉感粉底+蜜粉定妝! 整體妝感還是輕薄精緻~參加聚會都會被問是用什麼底妝xd
cindylin5531
cindylin5531 2023-05-29 22:58:47 #18F

pony的妝前乳好用,防曬係數也很高
睡前都會擦個vichy的B3鎂光瓶,整個臉都會亮起來
上妝氣色更好!!

沐煦
沐煦 2023-10-03 14:33:33 #19F

出門真的好辛苦!要花好多時間!我嫌麻煩,所以直接去做了眼袋黑眼圈手術,效果還不錯,眼袋適量的取出後再用自體脂肪填補淚溝和蘋果肌,我覺得效果還不錯,而且現在氣色好很多,如果要再增強淚溝和蘋果肌的飽滿度也是可以的!
雲辰
雲辰 2023-10-04 19:40:08 #20F

我自己以前每天也花很多時間化妝,主要是黑眼圈讓人覺得煩,不過自從做完三合一眼袋黑眼圈手術之後,現在熬夜晚睡或過敏性鼻炎,隔天都不會有明顯的黑眼圈跑出來,氣色非常得好,已經很久沒有再用什麼遮瑕膏囉!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力