【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

新款更好用!再懶再累也會擦的植村秀隔離霜

佩奇
佩奇 2021-08-03 21:50:35 版主 4504

媽咪出門都記得一定要擦防曬喔!雖然現在出門都戴著口罩

但還是要擦,才能避免皮膚曬黑曬傷~

臉的部分我習慣用能提亮膚色的,讓皮膚不要有蠟黃暗沉的黃臉婆感

說到能潤色防曬一條搞定的,我推薦植村秀

新款更好用!再懶再累也會擦的植村秀隔離霜_img_1
紫色款這條真的讚!修飾蠟黃的效果非常好

我舊款已經用掉很多條,用到現在都出新款的了~

話說新款似乎改名,全名叫無極限保濕妝前乳

新款更好用!再懶再累也會擦的植村秀隔離霜_img_2
它質地很保濕,就跟上保養品一樣,清爽不黏膩!!

所以我就算再累再懶,出門前也都花個一分鐘塗一塗

臉不但能變亮,防曬係數也高到十分夠用

不需要再上粉底液或粉餅了

這張是我上完後拍的

看起來皮膚算還不錯吧?至少沒有暗沈

新款更好用!再懶再累也會擦的植村秀隔離霜_img_3趕時間、像我一樣懶惰的人 極力推薦買他XD

真的是很好用的隔離霜喔!!!

已婚天使媽媽
已婚天使媽媽 2021-08-03 22:04:00 #1F

感覺不錯

戰戰好帥
戰戰好帥 2021-08-03 22:43:03 #2F

謝謝分享~感覺很不錯!

ZoeChc
ZoeChc 2021-08-03 22:47:06 #3F

感覺很不錯耶~

Bo妞媽
Bo妞媽 2021-08-04 10:18:24 #4F

我也喜歡用潤色系列的妝前乳

amyyyyyy
amyyyyyy 2021-08-04 15:35:49 #5F

感謝分享

Yushan_
Yushan_ 2021-08-04 15:56:58 #6F

這個好用~~

alialipu
alialipu 2021-08-05 10:20:20 #7F

我這個黃皮人徹底被燒到 !!

胡雅婷
胡雅婷 2021-08-05 16:48:59 #8F

我也超愛用潤色隔離霜~

小阿妞
小阿妞 2021-08-05 21:23:40 #9F

看起來皮膚很好欸!!
潤色妝前實在太方便了!

嫻妃
嫻妃 2021-08-05 21:57:23 #10F

黃皮人燒到加一!

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過