緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
大紅豆餅
大紅豆餅 2023-05-08 16:10:47 版主 28K

產後發胖又很多妊娠紋
臉上皮膚差到不行
親戚送的補品都熱量太高不想吃
雖然寶寶很天使很好顧
但狀態差到我真的對自己很沒自信...

哦不
哦不 2023-05-08 16:14:52 #1F

辛苦了

單身教育部
單身教育部 2023-05-08 17:06:10 #2F

要不要吃膠原蛋白粉?我記得有熱量低的可以選

砂石狗爬
砂石狗爬 2023-05-09 12:11:27 #3F

放寬心!會好起來的,有自信的女人最美麗
可以多補充維他命C或是吃美之選膠原蛋白
有含鐵的可以補鐵,吃了氣色會完全不一樣喔

匿名
小咪 2023-05-09 13:29:52 #4F

可以擦看看ELEMIS的身體油
我每天都會擦,會讓皮膚比較有光澤
味道也很療癒,聞到淡淡的香氣心情也會比較好喔

對自己好一點!!

嫩雞恐怖
嫩雞恐怖 2023-05-10 13:43:12 #5F

我也是吃美之選 孕期就開始吃了
本來懷孕很會抽筋 吃了珍珠粉款就好很多~

黃金烏龍加珍珠
綠燈順行 2023-05-11 11:36:36 #6F

版媽先不要給自己壓力

產後很多的時間都在照顧嫩嬰,媽媽又嚴重睡眠不足

代謝不好就不容易減重,皮膚也會有狀況

版媽可以慢慢找到育兒節奏,適時讓自己休息及均衡飲食,心情愉悅狀態就會變好哦!

菩同誠
菩同誠 2023-05-11 12:11:19 #7F

媽媽也可以多喝水多運動
身體狀況慢慢就會恢復了
個人很推薦美之選
吃起來完全無腥味
自然的莓果味道很讚
而且熱量超低攝取沒負擔

teeteea
teeteea 2023-05-11 14:34:36 #8F

適當的放鬆,把多一點時間留給自己
辛苦了!

奇奇妙妙屋
奇奇妙妙屋 2023-05-14 21:52:27 #9F

等你覺得小孩好顧的時候再來保養還來得及的! 我生完一年才開始面對自己變成黃臉婆的事實,臉的話靠保養品可以回得來啦,我用蘭蔻三效精華效果還不錯,保濕緊緻都很OK,氣色變好很多,另外就是正常飲食,盡量保持心情好XD

媽咪 給自己一點時間

我三胎都這樣啊!一生完媽上量體重

都會很挫敗

我第一胎全臉張滿痘痘 還胖30 kg

我甚至關閉fb一年都不敢用

因為完全不敢拍照

先把身體養好 會越來越好的

完全是我的真心經驗 

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力