緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
CHING EMMA
CHING EMMA 2023-04-21 10:46:50 版主 1671

最近我姊剛生完小孩在找產後塑身衣,拉我一起陪她做功課有什麼比較推薦的牌子,
看到網路上很多人推湘滋緹他們家的塑身衣,說是塑身衣 10秒快速穿脫,在我的印象中塑身衣就是一個穿脫都極為不方便的東西啊~~~
直接被他們家給吸引,去看了一下湘滋緹的塑身衣是台灣在地手工製作的欸!!!!
貼身衣物還是MIT才放心嘛!而且設計也是頂級百款蕾絲布料,好穿同時還可以穿得很精緻~~
所以我目前買了420丹塑身衣加強版的來穿,想要快速恢復身材!!
我一直以為只有產後才需要穿塑身衣,才發現其實現在很多年輕人都會穿來維持身材跟體態!!!
結果最後是我自己先買了塑身衣來穿><穿上之後整個人真的小了一號,而且讓我最有感的就是體態真的改變很多,明顯自己不太會駝背了!!!!!(灑花

現在湘滋緹有寵愛の月的活動,湊三件還有折扣還在考慮要不要多買兩件替換穿
單純分享大家可以上官網去逛逛

linyfff
Yflin 2023-04-21 17:55:00 #1F

謝謝分享,現在塑身衣的機能性真的好廣!!在考慮矯正駝背的那款,想要姿態好看一點,每次拍照都習慣性駝背真的好難改

海苔肉鬆
海苔肉鬆 2023-04-24 13:21:59 #2F

沒穿過塑身衣,但因為這兩年復胖了快20公斤,下定決心要減肥,希望可以找到一款可以每天穿著又不會悶熱或搔癢的塑身衣

吳寧寧
吳寧寧 2023-04-24 13:25:45 #3F

他們家是真的很好穿! 而且穿上朔身衣莫名其妙胃口就會變小,想多吃兩口飯都不行 而且他們的蕾絲超級美的(蕾絲控是我無誤)~~~而且比起大品牌這一牌的cp值真的很高⁄(⁄ ⁄ ⁄ω⁄ ⁄ ⁄)⁄
筑O筑
筑O筑 2023-05-04 15:50:11 #4F

建議搭配瘦身食品超燃素輔助會比較快

能幫助提高代謝力,減重效果也會比較有效率

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過