緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

身孕不想聞到油煙味,該怎麼辦才好

Nimoe
Nimoe 2023-04-11 17:16:00 版主 7651

孕期辭掉了工作在家
不過由於家裡的客廳連接廚房
常常煮飯的時候油煙味道處飄
聞到都會很想嘔吐...
通風的問題一直都沒改善
目前因為肚子比較大
會盡量減少出門的次數
而且寶寶也不能聞到油煙味
所以幾乎都不開伙了
想問大家如果想自己煮飯該如何避開油煙呢?

Bailey06
Bailey06 2023-04-11 18:01:09 #1F

我懷孕的時候聞到肉類的食物會乾嘔
Bailey06
Bailey06 2023-04-11 18:03:43 #2F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

Bailey06
Bailey06 2023-04-11 18:04:54 #3F

Luna0.0
Luna0.0 2023-04-12 00:03:58 #4F

可以做一些涼拌的菜 或是用插電或用其他能源的電器
Luna0.0
Luna0.0 2023-04-12 00:04:43 #5F

可以做一些涼拌的菜 或是用插電或用其他能源的電器
Luna0.0
Luna0.0 2023-04-12 00:06:05 #6F

曾芳琳
曾芳琳 2023-04-12 13:44:36 #7F

我家也是為了寶寶都不開瓦斯爐了,買一台卡式爐使用,也不會有油煙的問題
Ryan Zhan
Ryan Zhan 2023-04-12 18:17:17 #8F

為了寶寶好還是不要開火吧
貝貝honey
貝貝honey 2023-04-13 15:33:11 #9F

卡式爐很方便,也不會有味道,可以選岩谷的,清洗方面也容易
蜜瓜瓜
蜜瓜瓜 2023-04-13 19:38:48 #10F

孕期很多味道都會超敏感 我直接逼迫老公戒菸XD

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走