好奇大家家裡都有兩台嬰兒推車嗎?

airpillow
airpillow 2023-03-29 23:55:40 版主 6367

我們現在用的推車

是承接別人給我們的恩典牌

老實說到現在還是很感恩

畢竟這一台我有查過

當初賣的價格也是要破萬了

收到的時候狀態也都還不錯

但是重量方面至少就是破十以上

有時候只有我自己一個人的時候

要把他收折起來放在車上真的是很吃力

就有點在考慮是不是應該在買一台輕一點的推車呢?

可是又覺得家裡有點小

放兩台推車的話感覺好占空間喔

匿名
建議不用買 2023-03-30 09:10:47 #1F

個人覺得推車非必需品,倒是可不用再購入了…話說當初我就是家裡有兩台推車的人…一台大,一台輕便…

結果出門很多地方帶推車都不方便,加上小孩不愛坐,所以反倒是家裡堆了用不到的推車…

是喔因為目前小朋友還是很買單也覺得出門的話 有推車是滿實用的就想說找一台輕一點的會更好用耶

2023-04-05 20:43:22 回覆
microprint
microprint 2023-04-04 11:30:18 #2F

覺得是看小寶貝買不買單

假如推車使用率很高

小寶貝也很喜歡坐推車的話

那我覺得可以買耶

pulvinus
pulvinus 2023-04-04 19:25:23 #3F

如果我是你的話我會買喔!

因為假如推車使用率很高的話

那使用起來方不方便感覺超級重要的

像我一開始也是用戰車而且還是自己去買的

只能說當時沒有想那麼多

覺得戰車推起來真的有夠穩然後又很能裝

重點是外型真的帥!雖然不便宜但還是咬牙咬買下去

但實際使用起來就覺得重量確實是一個問題

再來就是收起來後放在後車廂就幾乎快滿了

也很難在放得下其他比較大一點的物品

跟我先生討論後就果斷把這台戰車賣掉

然後再買一台比較輕便型的BABYZEN YOYO2推車

考量到這台看到網路上很多人推

主要是講說雖然重量輕可是推起來卻相對很穩

我自己也覺得推起來的路感沒有差之前那台戰車太多

但是收摺起來後真的省了不少空間

而且可以選擇的配件又很多

像後面可以加個收納包就一樣可以放很多東西進去

重點是這還有附底座跟掛勾

所以就算放很多東西也不用擔心推車會容易頭重腳輕往後倒

現在就覺得早知道的話當初應該一開始就買這台就好

恩恩我對babyzen也是有印象耶,記得滿多人推的樣子

2023-04-05 20:45:23 回覆
adsnew
Min Chu
Min Chu 2023-04-04 22:41:21 #4F

tillyrose
tillyrose 2023-04-04 22:50:20 #5F

其實即便有兩台推車

到後來常用的還是只有一台而已

還是會選擇輕便的推車吧

主要還是以方便為主

moderately
moderately 2023-04-04 23:54:12 #6F

不曉得最近有沒有婦幼展喔!?也想去看一下推車耶

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己