緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

【親子景點 | 遊記】安坑輕軌啟動啦..來初體驗一下

m9955895
m9955895 2023-02-21 21:32:24 版主 5155

【親子景點 | 遊記】安坑輕軌啟動啦..來初體驗一下_img_1
北部三環六線,新北的第3條營運通車路線就是這個安坑輕軌,一聽到這個消息趕緊來搭乘一下來玩一下,安坑輕軌是2/10通車開始試營運,到3/12日試營運期間,只要持電子票證(悠遊卡、一卡通、Icash)都可以免費搭乘喔

這個是我們這次出遊的影片,影片比較完整可以看看
難得有緣看到我的文章,希望幫我按一下訂閱謝謝啦

---------------------以下是圖文介紹---------------------
【親子景點 | 遊記】安坑輕軌啟動啦..來初體驗一下_img_2
這次試營運期間,怕會有滿滿的人潮,想說來搭第一班10點的車,結果來到現場時,已經排了好多人了喔,但後來發現其實班次算蠻多的,第一班反而比較多人

【親子景點 | 遊記】安坑輕軌啟動啦..來初體驗一下_img_3
輕軌的每個站都有這個藍色根紅色的刷卡機,藍色是進站時要刷的,紅色則是出站

【親子景點 | 遊記】安坑輕軌啟動啦..來初體驗一下_img_4
輕軌進場啦,我們是在十四張捷運站搭乘喔

【親子景點 | 遊記】安坑輕軌啟動啦..來初體驗一下_img_5
坐在第一節列車,可以看到司機帥氣的開車背影

在十四張站剛出發的前幾站,可能是因為市區有他的規劃,只能開在高架上面,我們一開始有點傻眼覺得這樣跟捷運有甚麼不一樣,到後面幾站以後就開始開在馬路上面了,覺得有點新鮮,但其實也是蠻害怕這樣會不會危險,輕軌的窗戶很大,看上外面風景變得更加美麗,大家可以趁試營運期間免費也來玩看看囉

想更認識我們嗎??
我們也有粉絲專頁歡迎按讚來留言交朋友喔
FB粉絲專頁:烏龜冠冠與小心心Alan&naya
IG: 烏龜冠冠與小心心Alan&naya IG

努力打拼中
努力打拼中 2023-02-22 08:07:39 #1F

謝謝分享

也謝謝你的收看^^

2023-02-23 08:53:43 回覆
蔡宜君
蔡宜君 2023-02-23 20:06:59 #2F

推推
KuoKavil
KuoKavil 2023-02-24 09:13:38 #3F

春茶茶
春茶茶 2023-03-02 21:19:14 #4F

感謝分享,週末帶兒子去走走嚐鮮!!

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力