緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

家裡有小孩是不是比較適合訂Disney+?

賴芸柔
賴芸柔 2023-02-13 13:27:08 版主 9587

現在影音串流平台很多
不過比較一下
好像Disney+有比較多片適合小朋友看
光是迪士尼公主們就可以看很久
還有皮克斯可愛的動畫
可惜就是韓劇比較少
大家在選擇訂哪一家的時候 
會考慮到小朋友而訂Disney+嗎?

奇異果然翁
奇異果然翁 2023-02-13 15:32:33 #1F

disney+是真的比較多小朋友可以看的,但我還是無法拋棄韓劇,結果就默默netflix跟disney一起訂閱了

美霏兒
美霏兒 2023-02-13 17:09:45 #2F

Disney 超適合給小朋友看,也可以追韓劇
XOOXMA
XOOXMA 2023-02-13 18:51:00 #3F

還不錯

周郁涵
周郁涵 2023-02-13 21:53:19 #4F

沒錯我家小孩4歲 天天給我吵著要看迪士尼

韓冰青
韓冰青 2023-02-13 23:15:21 #5F

我們家小朋友很愛玩具總動員

jinghanh706
jinghanh706 2023-02-14 19:04:10 #6F

Disney+ 對孩子還是比較友善的
但是建議從電信的方案訂閱比較便宜
最近也有新的方案 
https://disneyplus.taiwanmobile.com/event/blackpanther
可再依自身需求評估月訂或是綁約哪個划算

ci kra jah
ci kra jah 2023-02-15 01:33:33 #7F

都可以 不過迪確實會比較多小孩子看的東西吧

創瘋狂
創瘋狂 2023-02-15 12:04:37 #8F

只要有兒童專區的串流都可以吧!我有FRIDAY影音,上面有YOYO親子台的一些帶動唱, 很適合小朋友放電
而且FRIDAY很多好看的韓劇~~

匿名
佩瑜 2023-02-15 22:18:08 #9F

Disney+很適合給孩子看,裡面超多迪士尼的電影,還有影集而且有分級
我是辦凱擘老客戶專案,直接半價很划算耶!

燉飯義大利麵
燉飯義大利麵 2023-02-16 15:47:35 #10F

netflix跟disney都有欸

看小朋友想看什麼

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走