幾部闔家觀賞的動畫片分享

Alice1025
Alice1025 2023-01-22 12:05:54 版主 9835

記得小時候過年爸爸都會帶我和姊妹一起去租書店租錄影帶準備過年放假看一波!

好懷念以前那種過年氣氛還有走進租書店裡面的那種場景~

現在租書店應該所剩無幾了QQ時代的眼淚啊~~~

但必須說現在影音串流平台太方便了!

選片也是可以很豪爽任意觀看

當時D+一上線馬上就訂閱了,那時候為了想看庫依拉XD馬上衝了!

今年過年放十天真的是一個很好可以和孩子一起看動畫電影的好時機

手邊選了幾部很適合闔家觀看的影片,大部分都富有教育意義而且不無聊

<動物方城市+>

幾部闔家觀賞的動畫片分享_img_1

當初動物方城市我還特地衝電影院看,把動物擬人化而且還會注意到動物的特性,很多細節還有劇情都非常精彩又有笑點~每次看都不會膩

裡面最愛的快俠終於讓我等到續集了XD

怎麼可以拿麼可愛又帥氣哈哈哈哈

幾部闔家觀賞的動畫片分享_img_2

有看過電影的這次出PLUS共六集每集大約10分鐘而已千萬不要錯過

小朋友和大人會超愛~而且一起討論動物特性也是很讚的教材喔

<奇異冒險>

幾部闔家觀賞的動畫片分享_img_3

這部片畫面很美~創意度很高、思維很細膩

內容也非常多元和突破,我覺得比較適合小學以上的小朋友看

小小孩可能就一起看畫面哈~

針對家庭親情、動作冒險、奇幻科技這系列我自己很喜歡

小朋友很喜歡裡面的水潑還有那些奇異的生物

幾部闔家觀賞的動畫片分享_img_4

整部片涵蓋的意義很多,小朋友會邊看邊問,很好刺激他們想像力哈哈

我自己很喜歡和我們家小朋友討論劇情和內容,有時候他們給我的回應真的是好笑又好氣,還沒看這部的趕緊追哈

<魔法滿屋>

幾部闔家觀賞的動畫片分享_img_5

魔法滿屋和奇異冒險的製作團隊是同一批,魔法滿屋這一部我老公之前一起看還說很會挑,爛番茄有91分高分(我是不知道啦XD)

但我覺得兩部的畫面真的都很美~色彩都很豐富也很飽滿(媽媽我自己超喜歡)

這部我覺得歌舞的部分滿多的,但歌很好聽舞也跳的好XD

幾部闔家觀賞的動畫片分享_img_6

很喜歡女主和姊姊唱歌這段,畫面超好看的~

像我們家姊姊從小就喜歡魔法系列(例如想像Elsa一樣會魔法哈哈哈)

這部就很對她口味,親情間的包容和互相以及愛~

看到後面媽媽都留了些眼淚(應該是我太愛哭?

<木偶奇遇記>真人版

幾部闔家觀賞的動畫片分享_img_7

木偶奇遇記在我很小的時候有看過,但印象很片段

這次陪小孩一起看整個喚起記憶!其實和卡通還原度還滿像的

不得不佩服現在科技的發達,小木偶做的好真超可愛的

幾部闔家觀賞的動畫片分享_img_8

湯姆漢克斯對我來說是一大看點,雖然他的戲份沒有很多

但是光看他對小木偶的那些父愛和神情只能說不虧是奧斯卡男演員

整部戲裡面帶到小朋友不可以說謊、誠實勇敢等等….

算是一部很經典的童話故事也是童年的回憶,和小朋友一起看討論起來特別有感觸啊(真的老了啊~~~

以上!D+其實還有很多很讚的卡通,大部分我覺得都滿有教育性也可以很放心讓小朋友觀看!

今年過年如果沒有特別要出去人擠人的話,影片推薦給大家啦~

以下也歡迎大家推薦親子必看~清單列起來!

於2023-01-22 12:14:39重新編輯過
miamia05
miamia05 2023-01-22 16:53:33 #1F

去年跟朋友合買D 後,覺得後悔沒早點買,除了媽媽追劇好用之外,動物方程式 ,米奇妙妙屋,包子這種短篇卡通小小孩注意力沒辦法集中很久很適合
yehjing
yehjing 2023-01-22 17:30:24 #2F

這幾部都好看耶!我也很喜歡
Kathy Lin
Kathy Lin 2023-01-22 17:53:39 #3F

過年放給小孩真的很讚XD 都不會吵著要回家
史黛西Stacy
親生的不能打 2023-01-22 18:12:48 #4F

謝謝分享!等等就可以開始電影馬拉松了
林暄
林暄 2023-01-22 18:49:33 #5F

這次過年慶幸有訂D+哈哈哈 小孩們窩在一起看片大人打牌XD
昨天才一起看青春養成記 好笑又可愛

黛西安
黛西安 2023-01-22 20:37:43 #6F

有影音串流平台真的超方便~

而且D+真的很多卡通很適合小朋友看

綠茶玉露
綠茶玉露 2023-01-22 21:22:16 #7F

超愛木偶奇遇記的~~

於2023-01-22 21:22:31 重新編輯過
匿名
Jo 2023-01-22 21:38:26 #8F

過年大家一起看電影聊天很棒~

christina0197
christina0197 2023-01-22 23:19:03 #9F

最愛動物方程式!
匿名
抹茶那堤 2023-01-23 00:09:44 #10F

我女額看木偶奇遇記看到哭XD

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力