緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

送朋友專櫃精華推薦 小黑瓶或小紅瓶?

valdls
valdls 2023-01-05 15:06:51 版主 3908

我有個朋友都會包紅包給我的兒子
但她還沒生小孩 也沒辦法回紅包
所以一直以來我都是準備禮物送她
這次過年想送她保養品,因為前陣子她有說最近變冷臉會乾癢
朋友年紀大概32歲 混合肌
平常用的保養品都是開架 
所以想說送個專櫃精華給她擦
有大概爬文 選了兩個選手蘭蔻小黑瓶跟資生堂的小紅瓶
不知道各位比較推薦哪一款呢~
拜託各位水水媽咪給我一點意見 謝謝

林羿函
林羿函 2023-01-05 15:11:56 #1F

推薦小黑瓶~擦完臉會很嫩!
混肌目前都用這瓶冬天完全沒有乾癢

Candy.C
Candy.C 2023-01-09 19:48:31 #2F

我混合肌用蘭蔻小黑瓶很多年,加強保濕和肌膚修復效果很好,肌膚細緻度進步很多,也會變滑嫩有光澤,懶人真的可以單擦XD

valdls
valdls 2023-02-03 16:10:03 #3F

感謝大家熱心推薦!
已經去櫃上買小黑瓶組合要送朋友了
最近有刮刮卡活動 我還抽到一個5ml小黑瓶
決定過年就帶這個回家用~~

送朋友專櫃精華推薦 小黑瓶或小紅瓶?_3F_img_1

LuuuMa
Momo mom 2023-02-04 22:10:15 #4F

今明兩年混著送哈哈

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己