緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

#請益 大賣場的特殊美食?

匿名
Faby 2022-12-01 14:52:22 版主 7025

跟老公去大賣場不外乎就是發掘一些新奇美食
前陣子買了螺獅粉覺得好好吃~打算回購
去賣場的時候還發現有寧夏夜市的冷凍食品
(常常去逛寧夏竟然不知道有出冷凍包)

在家吃這種道地口味蠻溫馨的
不知道各位有特別喜歡的賣愛場美食嗎?

#請益 大賣場的特殊美食?_img_1

林虹廷
林虹廷 2022-12-01 15:41:50 #1F

這一鍋的湯底還不錯 還有雅芳
小雅 2
小雅 2 2022-12-01 16:05:18 #2F

育綾
育綾 2022-12-01 16:31:51 #3F

寧夏夜市一系列我都吃過 蠻好吃的~~在家煮更溫馨
黃希亞
黃希亞 2022-12-01 16:36:50 #4F

沒有吃過螺獅粉 打算要來試試看~

匿名
2022-12-01 17:56:14 #5F

上次去大潤發看到也覺得很新奇!

dk4dk4
dk4dk4 2022-12-01 18:13:46 #6F

家樂福的毛豆很好吃

匿名
品妍 2022-12-05 13:09:58 #7F

我在家樂福的線上購買過瓦城乾拌麵,酸酸辣辣的泰式口味超好吃的!!
我也常常會在大賣場挖掘好吃的新品~~

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力