緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
寒寒寒寒5
寒寒寒寒5 2022-11-10 17:33:54 版主 5601

雙11優惠想順便補貨生活用品,買廚房紙巾的時候有看到Tempo主打10倍吸收力有點心動,之前只用過他們家的面紙,不知道廚紙好不好用?

我自己原本是習慣用科克蘭的因為比較不會破,不知道tempo的怎麼樣呢?

mxxnphase
mxxnphase 2022-11-11 06:22:46 #1F

兩個牌子的都不太容易破,但吸水吸油效果我覺得Tempo的更好,電商通路都有賣,雙11可以看看有沒有優惠
Lian Chen
Lian Chen 2022-11-11 06:49:24 #2F

感謝分享 我是要買pchome的,我來找找看~
mindy
mindy 2022-11-11 09:14:36 #3F

小英r
小英r 2022-11-11 09:57:55 #4F

請問有優惠嗎

小桃oo
小桃oo 2022-11-11 15:51:52 #5F

最近有看到貝妞馬麻在FB分享,可以去找來看看

王凌予
王凌予 2022-11-12 10:33:35 #6F

我自己蠻喜歡tempo的,韌性真的沒話說,洗碗之前先用他擦好乾淨而且還不容易破,用過你就會知道很好用
青新美
青新美 2022-11-18 17:08:20 #7F

樓主問的我是沒用過但我家最近都買倍潔雅的廚紙,紙張大張 吸油吸水力也不錯,給樓主參考看看~~

卡比媽媽
卡比媽媽 2022-12-01 13:42:17 #8F

謝謝你
剛剛爬文的時候也有看到宅宅太太的文章
想說問問看板上有沒有媽咪也用過的心得

珍珠糖
珍珠糖 2022-12-08 17:47:22 #10F

雙12現在也有優惠,我們家也都習慣用tempo,
他的廚紙是一張三層的,吸水去油力很棒,廚房擦拭清潔快很多

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走