Lo Li
Lo Li 2022-11-12 00:32:40 #11F

樂澄的桌面雖然可以調整角度,但是沒有擋尺的設計喔
palwn
palwn 2022-11-12 15:35:05 #12F

我也會選固定式的,因為就真的比較不會壞,你也不用怕你鎖不緊

筱花花
筱花花 2022-11-14 10:10:36 #13F

擴充跟穩定度我覺得都很重要,畢竟耐用跟實用我都想兼顧到,用的時間也會比較長

陳曦
陳曦 2022-11-14 11:03:39 #14F

我在意擴充性,因為小朋友的東西一定越來越多,樂澄這張桌子可以收的空間太少了,我怕你過幾年又換桌子

匿名
千千 2022-11-14 14:49:22 #15F

桌椅和檯燈真的很重要,不能省

芮尼
芮尼 2022-11-16 11:21:11 #16F

我也是看大小和擴充性決定買慕木桌喔,這個桌面大小我覺得很合適,也可以依據個人需求加購書櫃架,尤其是原木材質,好看又耐用
芮尼
芮尼 2022-11-16 11:22:12 #17F

我也是看大小和擴充性決定買慕木桌喔,這個桌面大小我覺得很合適,也可以依據個人需求加購書櫃架,尤其是原木材質,好看又耐用
小莉的媽媽
小莉的媽媽 2022-12-02 16:47:15 #18F

現在也有出兒童用電動升降桌也不錯,隊友買給小四姪子用,價格經濟又實惠,升國高中用也可以,隨著小朋友身高調整,個人覺得不錯!sticker_april_03.png2018_sticker_august_01.png

駿駿舅
駿駿舅 2022-12-29 13:58:10 #19F

環安木製桌看起來比較順眼,幫推!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己