緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請問帶寶寶(8M)泡溫泉(個人湯屋) 需要帶泳圈嗎

寶寶8M 還沒去過游泳池 要讓寶寶泡湯時可以自在漂浮

請用 泳圈 脖圈 臂圈 哪個會比較適合 

於2022-11-01 11:01:02重新編輯過
clinical2004
clinical2004 2022-11-01 11:14:49 #1F

好奇+1

可以去泳具專賣店問專業銷售人員比較好喔!

淳甄
淳甄 2022-11-01 13:38:22 #3F

8M要大不大,要小不小

實在是很尷尬耶

脖圈還帶得下嗎

泳圈又怕小孩溜到水裡

臂圈感覺肯定是不行的吧!?!?臉很容易掉到水裡

最好的方法還是大人扶著腋下在水裡玩

只是手會很酸 :)

蝦蝦王國
蝦蝦王國 2022-11-01 14:36:09 #4F

網路上有賣給小小孩用的泳圈

有背帶可以安全保護孩子

我們家自己也有買 很不錯

但是 去泡湯的話...會不會太燙對8M的寶寶來說...

我們都會帶唷
有寶寶專用的泳圈
版媽可以搜尋看看

Purple Q
Purple Q 2022-11-02 09:45:36 #6F

8M還是很小,
我覺得可能要父母全程都抱著會比較安全喔!

Ruby Chen 涵
Ruby Chen 涵 2022-11-03 20:46:07 #7F

如果2個大人顧一小,應該不用泳圈,但要自在就需要 我兒子滿5個月就用泳圈,很ok

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過