緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

確診隔離時買的一些用品分享~

周芷玲
周芷玲 2022-10-26 17:56:56 版主 7625

前陣子不幸確診,因為是輕症所以被隔離的時候不怎麼痛苦

但我真的超、無、聊、的!

可能是平常顧孩子真的太忙,突然閒下來就有點無事可做

最後只好拿手機在網路上瞎逛,然後不知不覺就買了好多東西

前幾天陸續收到我自己買的包裹,還被老公問到底都買了什麼這麼多包裹XD

這算是隔離後的後遺症嗎?????

不過後來開箱後覺得我買的有些東西其實也蠻實用的

真是佩服自己生病還能這樣買買買XD

像是我在蝦皮上看到星巴克之前中秋節出的杯子

確診隔離時買的一些用品分享~_img_1

有小浣熊跟小兔子真的超級可愛的!!!

雖然家裡一堆馬克杯了但還是忍不住買了

從背面看還有小浣熊跟小兔子的小屁屁

真的是萌到爆

女兒看到也吵著說要一個,最後只好把這個送給她QQ

還有良杯製所的環保杯也很不錯

確診隔離時買的一些用品分享~_img_2

有附環保吸管對我這種愛用吸管喝任何東西的人來說真的很讚

環保杯非常有質感,也可以再多買個提袋或封口蓋之類的帶出門~

平常去超商買咖啡可以帶著,非常方便

另外拆包裹的時候才發現我竟然在小三美日買最多東西????

買了口罩、飾品盒、跟果汁機

小海獺的口罩真的超可愛的,這種3D的口罩戴在臉上我覺得有縮小臉型的效果

確診隔離時買的一些用品分享~_img_3

好看而且不刮臉這點很加分,戴上後臉看起來超小

還被同事問說是不是確診後變瘦了XD

聽到她這樣說最後決定要回購別的花色

它另外好像也有小童的,應該會回購一個給女兒戴~

飾品盒的部分中規中矩,顏色是帶點奶茶調的裸色感

確診隔離時買的一些用品分享~_img_4

實體的質感還不錯,而且也挺能裝的

有附上小鏡子CP值也很高

出遊要戴飾品的話大小很剛好也很方便收納

而且分隔的設計也可以讓我一起帶上女兒的一些髮飾、橡皮筋

是個非常實用又好看的飾品盒~

另外我最最最喜歡的是橙廚的果汁機,超級好看!!

確診隔離時買的一些用品分享~_img_5

很喜歡他白色搭奶茶色的機身,金屬的部分是有一點玫瑰金的感覺

那時候確診的時候就想說日後可以拿來打果汁給全家喝,增加一些免疫力

現在收到實體我整個愛不釋手????

而且還附兩個杯子+蓋子,打完可以讓孩子隨身攜帶整個很划算

中看又很中用,放在家裡會覺得環境變得很有質感XD

沒想到小三美日真的也是意外的好買~

大家確診的時候也有亂買東西嗎????????????

麻糬QQ
麻糬QQ媽咪 2022-10-27 10:14:32 #1F

第一個星巴克的杯子也太可愛了吧~~~

曹雅萍
曹雅萍 2022-10-27 11:41:26 #2F

星巴克杯子跟口罩都超可愛的

王雅婷
王雅婷 2022-10-28 14:32:21 #3F

我一直都會在小三美日買東西耶,身為他家老粉常常在他們那邊挖到一些可愛又好用的東西

霖霖子
霖霖子 2022-10-31 11:40:11 #4F

我喜歡那個星巴克的杯子!

方喬雯
方喬雯 2022-10-31 13:47:18 #5F

之前偶然發現小三美日有賣家居用品的時候就會三不五時去逛一下,目前是沒踩雷過XD

Jamie.8
Jamie.8 2022-10-31 14:02:12 #6F

小浣熊跟小兔子的杯子好可愛哦
不過我隔離都是買食物居多,買了很多快速料理就能吃的食物
像我就囤了很多瓦城官網買的料理包組,加熱就能吃了,好吃又方便!

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招