緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
HANA2set
HANA2set 2022-10-26 00:43:20 版主 3409

我知道很多人提倡膠原蛋白用吃的,吃過一陣子覺得好貴又沒什麼感受

和前同事吃飯他說膠原蛋白用擦的就是蠻好的成分(抗老跟修復都不錯!?)

前一陣子去打了鳳凰電波,醫生也有說要擦保濕跟修護成分像是膠原蛋白、分子酊...

那時候先入手診所推的安瓶組確實蠻好用,但價位實在無法長久使用...

想找找其他適合定期醫美保養的平價品牌,想請教各位有無推薦的?

BaiFuMei
BaiFuMei 2022-10-26 01:09:26 #1F

診所安瓶真的能加速復原

BaiFuMei
BaiFuMei 2022-10-26 01:10:14 #2F

Baby Blue Love
Baby Blue Love 2022-10-27 21:07:22 #3F

膠原蛋白是針對修復的,拔智齒可以加價塞膠原不是嗎

擦對傷口復原應該也很好,不過我沒買過

人間四月天
人間四月天 2022-10-27 23:06:50 #4F

好像都說擦比吃好 可是吃膠原蛋白聽說可以讓ㄋㄟㄋㄟ變有彈性

劉頤孺
劉頤孺 2022-10-28 23:00:51 #5F

我推城乙化工的
老字號化工行 有很多種膠原蛋白保養品
有瓶膠原胜肽彈力精華液 
是用分子比較小 好吸收的膠原胜肽蛋白
需要溫和修復首選他

城乙我知道保濕的玻尿酸出名~膠原蛋白看官網好像是新品?

2022-10-30 16:55:44 回覆
吳雅霞
吳雅霞 2022-10-30 22:00:07 #6F

我荷包扁扁沒有打醫美,保養也都走高CP路線

親身實測膠原蛋白用吃的真的沒擦的有感

買膠原胜肽彈力精華液用一個月,臉細紋淡化還緊實了

比吃半年以上膠原蛋白效果明顯

迷你彬
迷你彬 2022-11-16 23:31:19 #7F

要保養胸部捨得的話,拿膠原蛋白精華液抹也可以啊

我是只捨得擦臉啦,Q彈很明顯

ivyeat
ivyeat 2022-11-20 21:31:35 #8F

DHC 294胜肽、城乙膠原胜肽~

都是強調高純度 高修護

Sylvia901
Sylvia901 2022-11-21 22:03:09 #9F

大推城乙化工,cp值很高,他們家的膠原胜肽精華質地很清爽,擦了一陣子,皮膚越來越有光澤,原本有些位子的細紋也越來越不明顯了~

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力