緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

有適合一家人用餐的拉麵店嗎

sadie you
sadie you 2022-09-26 16:15:35 版主 8949

自己本身跟老公滿愛吃拉麵的
不是專業吃拉麵 但是很愛吃拉麵XD
以前兩人世界都可以去吃排隊要排很久又位置很窄的知名拉麵店
有小孩之後 小孩小的時候不方便帶到人擠人的地方
現在長大了 又擔心拉麵太重口味不適合小孩吃
好幾間有名又好吃的拉麵店就不太適合一家人吃飯
位置太擠了小孩也沒辦法一起排隊太久
想找一間好吃不用排隊 空間也寬敞一點的拉麵店

匿名
好好 2022-09-26 16:39:40 #1F

小雅 2
小雅 2 2022-09-26 17:00:33 #2F

孫小廂
孫小廂 2022-09-26 17:11:30 #3F

我最近都買各種拉麵包回家煮 安心又開心 哈哈哈哈
香香姊
香香姊 2022-09-26 17:26:34 #4F

你這麼一說好像真的是耶
拉麵店都滿擠的而且位置很少@@ 難怪排隊都排很久

匿名
%_Mr.Donothing 2022-09-26 17:31:28 #5F

很難,好吃的拉麵基本上都要排隊,我還沒有遇到過用餐時間不用排隊的,其實只要地點好,不好吃的店照樣要排隊。
所以依個人經驗,真的只剩下買泡麵回去煮一途, 我買過屯O拉麵泡麵,跟店裡的口味差不多。

葳樺
葳樺 2022-09-26 18:16:59 #6F

極品豚骨拉麵好吃

匿名
%_Mr.Donothing 2022-09-26 20:15:40 #7F

麵屋一燈,還不錯吃!

有適合一家人用餐的拉麵店嗎_7F_img_1

有適合一家人用餐的拉麵店嗎_7F_img_2

有適合一家人用餐的拉麵店嗎_7F_img_3

有適合一家人用餐的拉麵店嗎_7F_img_4

Iris Pien
Iris Pien 2022-09-26 20:20:43 #8F

麵屋一燈有兒童拉麵可以點 小孩子吃太重口味也不好 少吃點 水要多喝多代謝循環
綠茶玉露
綠茶玉露 2022-09-26 20:24:28 #9F

麵屋一燈吧

不過好吃的拉麵店大部分都是吧台XD

很不適合有小孩

匿名
%_Mr.Donothing 2022-09-26 23:06:37 #10F

確實一般拉麵的湯頭都略鹹,不適合小朋友吃。剛剛去通化夜市吃一碗桂花酒釀冰火湯圓,去去油膩感。

有適合一家人用餐的拉麵店嗎_10F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招