控油洗髮精+頭皮去角質開箱!

白艾希
白艾希 2022-09-23 15:02:15 版主 3031

我的頭皮非常容易油悶
前陣子嚴重到晚上會飄出頭皮味
每天有洗頭還飄味到我真的無解
自己都覺得很臭><
而且還會悶悶癢癢的很不舒服

有查資料說頭皮悶可以試試看頭皮去角質
就去屈臣氏逛到朵蔓這款
連洗髮精也一起購入了

控油洗髮精+頭皮去角質開箱!_img_1
目前已經用一陣子,覺得使用感受蠻好的
就上來跟大家分享~~
希望能幫到也有一樣困擾的媽咪!

先說洗髮精

控油洗髮精+頭皮去角質開箱!_img_2
擠出來是透明的
質地不會太過黏稠
起泡力也還不錯
擠一下輕輕搓揉就可以有很多泡泡
清潔力也很剛好,洗完覺得頭皮很舒爽
但又不會讓頭髮太過乾澀
有用過一些控油效果太強的洗髮精
沖掉後頭髮有夠乾,超像稻草的....有夠可怕
這個味道是清爽的草本味,帶點檸檬草的味道,滿清新的很好聞
洗完頭的涼感很舒服
控油力中上,晚上洗可以撐到隔天下午都不出油

接下來是頭皮去角質

控油洗髮精+頭皮去角質開箱!_img_3
這個是膏狀的,裡面有細細的核桃顆粒
是跟洗髮精一樣的草本味
洗頭髮前使用,直接擠在手上
用手指在頭皮按摩3分鐘左右
沖掉後再洗頭髮就可以了
我現在大概一個禮拜會用個兩次
有定期去角質,覺得頭皮有洗乾淨
頭皮悶癢的問題真的改善很多!!

洗髮精和頭皮去角質的使用感受都很好
我的頭皮終於被拯救了!!
有頭皮油悶、頭皮油臭味的人可以入手
真的蠻推的!!

安詩宜
安詩宜 2022-09-23 16:14:07 #1F

謝謝分享!!我也是會飄頭皮味的人
超怕臭到別人QQ

余沂蓓
余沂蓓 2022-09-23 18:15:01 #2F

我也有用他的去角質霜,真的是相見恨晚,有用有差~頭皮真的比較不會出油

蘇婷
蘇婷 2022-09-23 19:03:15 #3F

用朵蔓洗髮精+1
很控油而且滿喜歡他的草本味!!!

153麻麻
153麻麻 2022-09-24 23:59:43 #4F

謝謝分享

sally0909
sally0909 2022-09-25 22:32:44 #5F

看了好心動!!下次再來試試看~我現在是要洗黛絲恩純淨洗髮精,粉色那罐蓬鬆藜麥洗完頭皮也很舒服,而且頭髮蓬鬆有光澤~
陳家辛
陳家辛 2022-09-26 09:28:30 #6F

好燒喔
油頭人表示很需要~這個寶雅也有賣嗎?

於2022-09-26 09:28:54 重新編輯過
蔡諭捷
蔡諭捷 2022-09-26 11:57:04 #7F

推薦你搭配他們家的噴霧,真的是機車族必備
頭髮不扁塌之外,頭髮的澎度可以更持久

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走