tingtingchao
tingtingchao 2022-09-20 14:11:42 版主 4635

發現身邊越來越多人買保養品會買到破萬的貴婦牌
但每個步驟都用貴婦牌我應該會破產XD
如果只能挑一個的話我會挑乳霜!
自己是比較在意細紋的修護,感覺乳霜會用起來很有感
今年想要買雪花秀的臻雪丹御乳霜組

破萬保養最想投資誰?_img_1

之前有在他們家官網拿到試用包過
擦完覺得小細紋看起來沒那麼明顯
不過只有擦那1-2天早晚QQ 想入手正貨來撫平細紋
週慶靠櫃的時候就順便請櫃姐再讓我試一次XD
質地真的很特別,看起來很濃郁
但是在手上很好推開而且也很輕盈
吸收速度也蠻快的擦完不會黏膩
他們家的香味一貫都很好聞
這系列又帶一些木質調,味道很高級
沒意外會趁週年慶結束前去把那組帶回家
是說組合送一大堆東西買了應該也會覺得滿超值的
不知道大家破萬的保養品最想投資誰?

匿名
123 2022-09-20 14:13:00 #1F

貝比貝比
貝比貝比 2022-09-21 08:53:36 #2F

雪花秀臻雪丹乳霜+1

這罐養膚效果很有感

而且要趁週慶買組合才划算,贈品都送很好!

語香mommy
語香mommy 2022-09-21 10:02:40 #3F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

AmeliaHsu
AmeliaHsu 2022-09-22 03:58:35 #4F

雪丹乳霜真的蠻值得買的
Alice1025
Alice1025 2022-09-22 09:11:11 #5F

克蘭詩買個黃金組合雙激萃、亮眼萃還有搭個氧氣亮白組合(都是自己保養蜜糖基本款)這樣買下來也是破萬加上贈品每次都滿載而歸XD 花錢就要花在刀口上 選適合自己的產品下手就對啦!
芒果甩甩
芒果甩甩 2022-09-22 10:54:34 #6F

我也很喜歡木質調那天然的香味

文西咪
文西咪 2022-09-22 20:44:09 #7F

我也是投資乳霜! 最近幾次週慶都是買資生堂的極上御藏晚霜 他的味道是很淡雅的花香調,光用聞的就覺得療癒 而且抗老效果真的看的見,用了好幾罐臉真的越來越細緻、有光澤
用了蠻多萬元乳霜 覺得GA黑曜岩乳霜效果最好 細紋的修護非常強 而且質地也夠滋潤 一罐可以用很久喔!
小哈密瓜
小哈密瓜 2022-09-25 14:03:11 #9F

肌膚之鑰~~~

sally0909
sally0909 2022-09-25 22:39:57 #10F

HR白繃帶吧~最近用小樣滿喜歡的!

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過